Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wer die Ruhe sucht
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal im Rahmen eines Kegelausfluges besucht.Das Hotel liegt in einer sehr ländlichen Gegend dementsprechend ist es dort sehr ruhig.es empfielt sich auf jedenfall ein fahrbarer Untersatz mit dem man seine Ausflüge starten kann.Wie zum Beispiel das Steinhuder Meer,Bückeburg,Minden,Stadthagen und Hameln.Diese Ziele sind ca.30-40 Minuten vom Hotel entfernt.Zum Hotel selber sei gesagt,das Hauptgebäude und der Schlafbereich sind durch ein wenig befahrene Strasse getrennt.Im Hauptgebäude…
Wir haben das Hotel während einer Messe genutzt, die Zimmer sind nicht nur in einem alten Zustand, sondern teilweise in mehr als schlechtem Zustand, durchgelegene Betten, ausgediente Nasszellen, überall muffiger Geruch. Hier hat man einfach den Zeitpunkt für eine Renovierung deutlich überschritten.
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2001
Gutes Landhotel abseits von Hannover
Alternative zu Hannover während der Messe. Größeres Landhotel auf dem flachen Land.
Das Steinhudermeer ist nur wenige Minuten entfernt und bietet hier viele Möglichkeiten der Gastronomie in allen Preislagen.