Alternative zu Hannover während der Messe. Größeres Landhotel auf dem flachen Land. Das Steinhudermeer ist nur wenige Minuten entfernt und bietet hier viele Möglichkeiten der Gastronomie in allen Preislagen.
Zimmer sind geräumig und OK, mit Telefon und Fernseher. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel.
Das Restaurant bietet eine große Auswahl der deutschen Küche mit " ordentlichen" Portionen. Das Hotel ist an eine eigene Metzgerei angegliedert und bietet erstklassige Qualität.
Freundliches, nettes Personal. Da wir immer sehr früh am Morgen aufgebrochen sind, war ein " frühes" Frühstück auch kein Problem. Dieses war immer sehr reichhaltig mit allem was man von einem Frühstücksbuffet erwartet.
Lüdersfeld liegt ca. 40 min außerhalb des Messegeländes von Hannover. Das Landhotel liegt in einem Dorf mit den üblichen Möglichkeiten des Einkaufens, Tankstelle, Supermarkt, Post, etc. alles in Reichweite. Wir hatten uns dort Ende 2001, zur EMO-Messe dort im großen Rahmen mit unserer Firma (ca. 25 Pers.) eingemietet. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit Dusche. Das Mobiliar ist ländlich und erträglich. Von den Nebengebäuden muß man eine Dorfstrasse überqueren um zum Frühstücksraum zu gelangen. Wir haben das Hotel als positive Alternative zu den überteuerten und lauten Hotels in Hannover empfunden. Das etwas Mehr an Fahrtzeit zur Messe macht sich kaum bemerkbar.
Wir haben abends ab und an einmal die Kegelbahn genutzt. Die ist für einen Spaßabend im Kollegenkreis ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2001 |