Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlwoche
Gutes Essen, gemütliches Zimmer, fantastische Aussicht. Freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbar am See
Tolle Lage. Angenehmes Klima im Haus. Tolles Fischrestaurant. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhig gelegen. Empfehlenswert.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Küche, freundliches Hotel.
Super Service, sehr freundliches Personal und flexibel. Küche hervorragend, Zimmer sauber und gepflegt. Direkt am See. Hotel hat einen Radverleih. Sauberer und schöner Badestrand ca. 300 m entfernt.

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in Seelage
Schönes, ruhig gelegenes Familienhotel in Seelage mit sehr guter Küche und guten Fischspezialiatäten. Sonnige Terrasse
Ekkehhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzaufenthalt
Problemlose Buchung, gut vorbereiteter Empfang, reservierter Tisch, Abendbrot und Frühstück sehr gut. Sehr empfehlenenswert.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein wunderschöner Herbst
Ein gemütliches Zimmer. Der Blick auf den Chiemsee war einfach toll. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Super Essen. Die Speisekarte hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit exzellentem Restaurant
In diesem Hotel haben wir uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Delux-Zimmer mit Balkon und Seeblick gebucht. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt. Das gesamte Personal war sehr freundich. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker zubereitet. Obwohl dies schon einem etwas gehobenen Niveau entspricht, haben die Preise gestimmt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Hier ist der Gast noch König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und auch im Restaurant. Das Zimmer war immer sauber, das Frühstück bot eine ausreichnd große Vielfalt und das Essen im Restaurant war einfach Klasse. Hier gibt es einen Koch der keine Angst vor Gewürzen hat, einfach Prima. Das gesamte Personal, ob Zimmermädchen, Rezeption oder Kellnerinnen und Kellner, alle waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Essen im Restaurant war super lecker und das Personal sehr nett. Uns hat die Lautstärke in dem Zimmer sehr gestört. Permanent war die Lüftung aus der Küche zu hören, auch kamen in unregelmäßigen Abständen merkwürdige Pfeiftöne aus der Küche. Störend war auch, dass man bis ca. 23 Uhr Klappern und Gespräche aus der offenen Küche hörte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Wochenende am See
Wunderschönes Wochenende am Chiemsee. Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man so braucht, sauber und super nettes Personal. Das Essen kann man gar nicht zu viel loben, es war jeden Tag sehr sehr sehr lecker, die Kellner waren zuvorkommend und auch Kleinkinder sind dort mit offenen Armen begrüßt worden. Ein tolle Kinderkarte gibt es auch... Kurz: immer wieder würden wir dort Urlaub machen, können es jedem weiterempfehlen.