Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leicht angestaubtes Hotel mit tollem Essen!
Das Hotel könnte eine Modernisierung gebrauchen. Personal, Essen, Service sehr gut! Lage am See wunderschön! Essen absolut TOP!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Chiemseereise
Das Personal war ausgesprochen freundlich, wir fühlten uns ausgezeichnet betreut und umsorgt. Das Gästezimmer war bestens in Ordnung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Zimmer war schön,preis okay. Essen im Restaurant war sehr gut. Etwas mehr info im bezug auf halb Pension wäre erwuenschenswert gewesen, ist nicht angeboten worden.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mit Trikefreunden unterwegs
Schönes Hotel und super Essen. Wir fanden auch von der Hotelchefin ,das sie unseren Triks ein besonderen Parkplatz zugewiesen hat.
Imelda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Laser Regatta
Rezeption war schlecht erkennbar ruhige sehr schöne Lage tolles sauberes Badezimmer das Bett bequem und sauber das essen könnte nicht besser sein
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Aufenthalt Chiemsee
Wir haben ein paar Tage am Chiemsee verbracht! waren wandern und radeln, fuhren mit dem Schiff zur Fraueninsel und nach Chieming und danach kehrten wir auf ein Bier im schönen Gastgarten ein. Am Abend ließen wir uns beim Restaurant "Fischer am See" mit einem wundervollen Abendessen und einem Schnapserl, verwöhnen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Relax-Urlaub
Standort des Hotels ist ideal. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein Hotel, das auch ohne moderne Spa-Einrichtung zu empfehlen und für naturverbundene Menschen ausgezeichnet ist. Übrigens: Die Küche ist hervorragend!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Erholung
Das Hotel, die traumhaft ruhige Lage, der Blick vom Balkon auf den See, der stets freundliche und schnelle Service, das Essen, alles war super um ein paar Tage zu relaxen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort buchen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
War ein schöner Urlaub
Das Wetter war zum Glück sehr gut, jedoch zum ausgiebigen segeln ein bisschen wenig. Der See lädt zum schwimmen ein. Die Sonne lachte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herr
Sehr gut. Wir waren überrascht über die freundliche, herzliche und Hilfbereitschaft Ihres Personals. Die Speisen waren hervorragent, frisch und ganz toll zubereitet.