Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war schön gewesen, jeder war nett und freudlich
Ich war so zufrieden, daß ich es jederzeit empfehlen würde. Der Worte sind genug gewechselt, mit einer Wiederholung wird nichts besser.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
ein schöner kulinarischer Urlaub - nur die Wespen waren recht lästig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend
Imke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
3 Sterne
Sauberes Hotel, gutes bis sehr gutes Essen, Lage direkt am See leider ohne Badestelle. Es fehlt ein kleiner Spielplatz!

Irene(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geniesserwoche
Zimmer o.k., WLAN Empfanh in den Zimmern wäre ein Muss, habe ich sehr vermisst. Zimmertemparatur unter dem Dach im Sommer unerträglich. Gastronomie ausgezeichnet, Service sehr gut, wenn viele Gäste da sind, ist die Wartezeit zwichen Bestellung und Getränkeservice zu lang.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schöner Urlaub
wir hatten einen sonnigen und sehr schönen Kurzurlaub wir haben die Familie besucht und 2 x gegolft. Das Hotel hat eine wunderbare Terrasse und sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
schöne Tage!
Perfekt für "Mal-kurz-raus" Tolle Lage, Zimmer mit großem Balkon, leckerlecker Essen, freundliches Personal- top!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
alles Bestens
Das Komplettpaket wie Küche, Service, Zimmerservice, Reception ist perfekt. Alles super durchorganisiert, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche eine Gaumenfreude und sehr abwechslungsreich - für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Gerbara(61-65)Deutschland
Für Fischliebhaber erste Adresse
Angenehmes und ruhiges Haus. Erstklassige Lage direkt am See. Sehr gutes Restaurant für frische Fische direkt aus dem Chiemsee. Es hat uns hervorragend geschmeckt! Wir kommen gerne wieder her.
Siegbert(61-65)Deutschland
Es war schön
Frühstück, Speisen besonders Fisch, Personal gut bis Sehr gut. Aussenanlage nicht in Ordnung! Eingang für Hotelgäeste nicht erkennbar. Zimmer Ok, aber als Komfortz.bzw. DE LUXE Zimmer kein Standart.
Bärbel Rolof(71+)Deutschland
Geburtstagsüberraschung
Wie schon einmal war es auch diesmal geruhsam, erholsam und wunderschön. Die Qualität im Restaurant entspricht jeder Sterneküche.