Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär und serviceorientiert
Dieses Hotel zeichnet sich hohe Qualität des Services und eine exzellente Küche aus. Preise dafür sind angemessen und in dieser Region absolut vergleichbar. Daher reisen viele Gäste zum Essen dorthin, was die parkplatzsituation etwas stresst, ist aber nicht anders machbar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Läd auf jeden Fall zum längeren Verweilen ein
1a Lage direkt am See mit herrlichem Biergarten. Sehr gutes Restaurant mit regionaler Küche und tollen Fischgerichten. Waren leider nur auf der Durchreise hier , aber wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfach Top
Hallo, alles einfach Top. Die Zimmer, der Service die Gastronomie sowie die Lage alles war einfach prima. Wir sagen einfach Danke für den schönen Urlaub. Einen lieben Gruß ans Personal . Gruß Elke und Klaus aus Halberstadt

Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaubsreise
Ingesamt sehr zufrieden, auch mit den Speisen im Restaurant. Doch mit einer enttäuschenden Einschränkung, die ausgerechnet ein Fischessen betrifft, das von uns bestellt wurde: die Chiemseerenke kam allem Anschein nach aus der Tiefkühlung und war zu lange in der Pfanne, denn der Fisch war trocken und die meisten Gräten blieben beim tranchieren im Fleisch hängen. habe bei Ihnen schon bessere Erfahrungen beim Fischessen gemacht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
gute Lage am See mit angrenzendem Radweg;mein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf See und Berge;aufmerksames und sehr freundliches Personal;sauberes Ambiente;gutes Speisenangebot,Frühstücksbuffet inbegriffen;kommen gern wieder
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Haus zum Wohlfühlen
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Eigentümern und Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher wieder einmal vorbeischauen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Durchreise
Für die Durchreise vollkommen ok, eine preiswerte Unterkunft, nur etwas hellhörig. Nachts hat ein Hund längere Zeit gebellt und die Klimaanlage vom Kühlhaus haben wir gehört. Bei Anreise war der Zugang zum Zimmer durch die Küche etwas unglücklich, der obere Flur noch unaufgeräumt. Das Zimmer 7 war ausreichend groß, das Bad jedoch nicht ganz sauber. Die Betten waren gut und das Frühstück war toll - besonders erwähnenswert.
Carmen & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für´s Wetter können sie nix
Sehr sehr angenehmes Hotel mit einer hervorragenden Küche und tolles Personal !!!! Zuvorkommende professionelle Bedienungen !!!!
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Erholsame Tage am Chiemsee. Besuch der zwei Schlösser und der schöne Weihnachtsmarkt auf der Fraueninsel. Prien selbst ist eine niedliche Stadt.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzaufenthalt
Sehr schöne Lage am See, ausgezeichnetes Service und sehr nettes Personal, schöne Zimmer, etwas beeinträchtigt hat den Aufenthalt, dass die Matratze im Bett zu hart war.