Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fahrradurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Essen hervorragend und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Aussicht von unserem Balkon war wunderschön (See und Alpen im Blickfeld).
Manfred(71+)Deutschland
Genießerwoche am Chiemsee
wandern am chiemsee, die Umgebung ( z.B.Kampenwand) erkunden und genußvoll und gepflegt essen, einfach "den lieben Gott einen guten Mann sein lassen"
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radeln am Chiemsee
Gutes Dreisternehaus, sehr freundlicher Service, hervorragende Küche, Haus in schöner Lage direkt am See, Tolle Frühstücksterrasse mitten im Schilf, keine Mücken im Zimmer, Keine Fahradunterstände, Großer Parkplatz, aber sehr staubig.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schnuckeliges Hotel
Schnuckeliges Hotel direkt am See. Zimmer einfach aber sauber. Das Bad könnte etwas größer sein. Das Essen und die Bedienung sind sehr gut.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel & Restaurant Bewertung
Die Lage des Hotels ist einfach super und immer wieder eine Reise wert. Das Personal, - Zimmer, Frühstück und Restaurant - , sehr hilfreich, zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant bietet hervorragende Qualität, frische und regionale Produkte sowie excellente Zubereitung und "Dekoration".
Günter(66-70)Deutschland
Urlaub in Bayern
Das sehr ruhig gelegene Hotel direkt am Chiemsee ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung in den Chiemgauer Alpen. Und auch Salzburg und München sind nicht weit. Im Restaurant gibt es prima Fischspezialitäten.
Birgit(51-55)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir verlebten einige sehr schöne Urlaubstage in dem Hotel. Wir hatten ein Balkonzimmer mit süper Blick auf den Chiemsee. Sehr nettes Personal, gute Küche, umfangreiche Karte.
CLAUDIA(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familien Reise
es war sehr gut beim "Zum Fischer am See". Das Essen war sehr gut, die Zimmern waren gut auch! Danke! Hffentlich werden wir wieder kommen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zwischenstopp
Wir hatten ein einfachen, schönes und funktionelles Zimmer. Wir fühlten uns vom sehr netten Peronal sehr willkommen. Die Gemütlichkeit im Gastraum und das frisch servierte Essen waren beeindruckend, Wenn's passt, kommen wir wieder.
Oscar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannungsreise an den Chiemsee
Alles super, Zimmer sehr schön, Blick auf den See vom Balkon und prima Service! Preis außerhalb der Saison mit 70 € die ÜN war in Ordnung für ein großes Zimmer mit Balkon. Liegt etwas außerhalb von Prien (2 km bis zum Hafen). Das Restaurant ist hervorragend, besonders die frischen Chiemseefische sind in allen Gerichten zu empfehlen!