Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in ihrem Haus! Freundliche Aufnahme, hübsche Zimmer. Frühstück in schöner Athmosphäre. Positiv auch das leckere Essen in Ihrem Restaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt am Wasser
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Chiemsee. Für uns ideal, da wir viel Spazieren wollten und so unmittelbar viele Möglichkeiten am See hatten. Die Zimmer sind ruhig, mit bequemen Betten. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub am Chiemsee
Freundliche Aufnahme im Hotel, Gute Unterbringung unserer Fahrräder in Fahrradraum Tolle Gegend zum Wandern und Biken Zimmer im DG, freundlich, großzügig, gut ausgestattet Tolle Speisekarte, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Weniger ansprechend war der Durchgang von Treppe in Speisesaal, vorbei an Küche. Ungemütlicher Hoteleingang. Etwas störender Durchzug und Kälte am Essplatz im Bereich des Gaststätteneingangs. Flurbereich im DG und Treppenhaus trist, nicht ansprechend. Teils offener Einblick in…

Albert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mit den Kindern Geburtstag feiern
super schön. Das Essen war einfach nur klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaub chiemsee
waren alle sehr freundlich haben uns wie zu hause gefühlt .haben schon wieder gebucht.sehr gutes essen,zimmer sehr gemütlich und sauber tolle sicht auf see.rund um zufrieden.
Tini(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein gepflegtes Haus mit vorzüglicher Küche nah am Wasser und mitten in der Natur! Freundlicher und kompetenter Service auch bei Hochbetrieb im Restaurant und saubere, freundlich eingerichtete Zimmer! Wir haben hier einen erholsamen Urlaub verbracht und sind nach unseren täglichen Ausflügen jeden Abend gern zurück gekommen!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöne Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Chiemsee mit tollem Ausblick. Tolles Restaurant mit sehr leckerem regionalen Essen. Ich komme gerne wieder!
Jens(66-70)Deutschland
Zwischenstopp am Chiemsee auf der Durchreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im familiengeführten, freundlichen Hotel, mit hervorragender Küche und speziellen Fisch-Angeboten aus dem Chiemsee. Ein wunderbarer Ausgangsort für Wander- und Fahrradtouren mit guten Bademöglichkeiten im Chiemsee und im nahegelegenen Hallenbad.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolle Adventstimmung auf der Fraueninsel
es war sehr schön, besonders das exzellente Essen ist hervorzuheben, Personal war sehr freundlich, es hat alles gut geklappt
Kerstin(51-55)Deutschland
Hier sollte man Urlaub machen
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag ,sehr, sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut, eine sehr abwechslungsreiche und gesunde Küche. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Vielen Dank auch an das Reinigungspersonal. Wir kommen sehr gern wieder. Bis dahin liebe Grüße aus Berlin