Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für einen Wanderurlaub mit freundlichem Service
Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück. Netter Veranstalter, zentrale Lage, perfekt für einen Wanderurlaub.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Typisch bayerisches Gasthaus mit Herz und Persönlichkeit
Schönes Gasthaus im typisch bayerischen Baustil mit malerischem Bergpanorama. Zugspitze, Ortskern von Grainau und Eibsee sind in unmittelbarer Umgebung, sodass es viele Aktivitäten wie Wandermöglichkeiten und Skifahren gibt
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Günstige Unterkunft in der Nähe der Zugspitze
Tolle Unterkunft in der Nähe der Zugspitze. Bushaltestelle direkt gegenüber. Saubere Zimmer, freundliches Personal.

Birte & Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel war vollkommen aussreichend,der Hotelbetreiber war sehr freundlich und hilfsbereit,das Hygiene Konzept war vollkommen in ordnung,wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Nettes Personal. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Frühstück war lecker und eine große Auswahl. Zentral gelegen. Gute Bus und Bahnverbindung
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang und jederzeit für Fragen da. Auf die aktuelle Situation wurde sich vorbildlich vorbereitet. Alles sehr hygienisch und gut durchdacht. Daumen hoch!!! Vielen Dank für die unkomplizierte Umbuchung und die Gastfreundschaft.
vier-beiniger-rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rudi
Tierfreundlich: Wir hatten einen sehr netten 4 Tage Aufenthalt im Hotel Franziskaner .Herr R. auch das personal sind sehr freundlich-Nett. Unser Zimmer war sehr sauber, frühstück nur 1a-super(zusagen ist das Haus ist auch sehr sehr Tierfreundlich!) Wir würden das Hotel Franziskaner wieder zu 1000% buchen. Fierl-Lang mit" Rudi"
Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Gegend, günstiges Hotel, kurze Anreise
Schönes, Kleines, gemütliches, sauberes, günstiges Hotel. Schönes Buffet, tolle Ausflugsmöglichkeiten alle in der Nähe am besten mit Bus. Sehr hilfsbereiter Hotelbesitzer. Schöne Umgebung. Meinem Sohn, (11 Jahre und mir hat es sehr gut gefallen) , werden mit Sicherheit spätestens nächsten August wieder dort hinfahren.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Rustikal, ruhig, gute Lage
Ich habe im August 2019 eine Nacht hier verbracht. Sehr netter und zuvorkommender Besitzer. Schöne Zimmer mit tollem Balkon. Die direkte nähe zum Eibsee und der Blick auf die Zugspitze sind unschlagbar! Frühstücksbuffet lecker!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hier kann man nix falsch machen!
Wir waren mit mehreren Personen im Juni dort. Zimmer sind OK und Frühstück auch. Lediglich der Kaffee war deutlich zu dünn, wurde aber nach der ersten Reklamation in der Stärke angepasst. Alles in allem absolut empfehlenswert.