Wir waren aufgrund einer Familienfeier im Hotel. Die Zimmer sind geräumig, groß und v.a. sauber. Das Frühstück war einfach, aber auch hier war alles was man braucht in ausreichender Menge vorhanden und der Service war auch sehr hilfsbereit.
Hotel direkt an einer stark befahrenen Bundesstrasse gelegen, dadurch sehr laut.
Das Frühstück fällt minimal aus, für kleine Ansprüche jedoch ausreichend.
Bad nicht mit im Zimmer sondern gegenüber dem Zimmer.
Kleines Landhotel mit viel Liebe zum Detail und Deko in Richtung Landhausstiel eingerichtet. Wer auf einen etwas verspielten Einrichtungsstiel steht, dem wird das Haus sofort gefallen.
Unser Zimmer samt Bad war geräumig, ruhig und alles einwandfrei sauber. Die Betten waren gut, wir schliefen hervorragend. Das Personal war überaus nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstück war mit einem kleinen Buffet hinsichtlich Umfang, Auswahl und natürlich Qualität der Speisen wirklich gut. Unaufgefordert wurde uns…
Ein familiengeführtes Hotel mit einer eigenen Seele. Man bekommt einen Eindruck des Urzustand gepaart mit moderner Hoteleinrichtung. Ich fand es toll! Die Besitzer sind immer zu Stelle wenn etwas ist und sind sehr freundlich im Umgang mit ihren Gästen. Letztendlich ist auch der Preis unschlagbar gewesen. Von uns volle Empfehlung!