Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel liegt zentral, trotzdem kann man ruhig schlafen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Betten sehr bequem.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Stück Bayern im Badischen
Sehr geräumige Suite mit großer Küche. Nettes bayrisches Ambiente, der Biergarten ist phantastisch. Leider sehr teuer.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gemütlich
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel im Bayrischen Still. Das Maisonettapartment war richtig groß, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Haben 3-Bett Apartment gebucht, das dritte Bett war allerdings nur ein Kinder-Zustellbett. Das Essen war ok, keine Offenbarung. Die Rezeption ist Nachts nicht besetzt, also Schlüssel nicht vergessen oder verlieren!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir nicht mehr!
ständige Geruchsbelästigung im Flur durch Wäschetrockner, Seife vom Vorgänger über fünf Tage nicht entfernt, wer ernsthaft eine Mahzeit im App. zubereiten will muss sehr kreativ sein mit einer stark gewölbten Pfanne und einem 1Liter Kochtopf. Die Leseleuchte im Wohnzimmer war gefährlich, der fehlende Schalter ohne Lüsterklemme überbrückt, nach Aussetztern dann nicht mehr benutzt. Parkplatz pro Nacht 10 Euro, bar bezahlt und keine Quittung erhalten. Was supper war > die Lage, direkt im Zentrum, wenige Minuten bis…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hausmannskost und zentral
Ein sehr nettes Hotel. Sehr zentral mit guter deutscher Hausmannskost und leckerem Hauswein. Zimmer sind sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Einkaufsstraße. Trotzdem war es sehr ruhig. Kleine Hausschuhe, gutes Shampoo und Duschgel waren inbegriffen. Nicht weit bis zum Casino. Das Personal war sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt war, dass man im Voraus bezahlen musste. War aber kein Problem, da alles zu unser Zufriedenheit war.