Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Quartier für Städtereisende
Gute Lage gegenüber dem Rathaus. Zimmer in Ordnung, alber wegen der historischen Bausubstanz realativ klein. Sehr freundliches Personal. Für eine Städtereise und Sonderaustellung zum "Tetzel" sehr gut.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
kleines feines Haus
Das Haus ist zwar alt, aber die Zimmer und das Bad durchaus okay. Die alten Fliesen haben mich nicht gestört. Wichtig war mir die Sauberkeit und frische Handtücher. Das Haus wäre ruhig gewesen wenn die Gäste Rücksicht genommen hätten. Dafür kann aber der Gastgeber nichts. Das Frühstück hat mic hpostiv überrascht und der Frühstücksraum war urig, gemütlich, romantisch, verspielt. Ich habe mich wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub ein feines Haus
Das kleine Stadthotel ist individuell gestaltet.Es handelt sich um ein altes Haus mit Charme. Die Zimmer und die Rezeption erreicht man über eine Treppe im Obergeschoß. Das Restaurant ist erst abends geöffnet, aber im Umfeld gibt es nette Gaststätten. Das Haus ist für Ausflüge in die reizvolle Landschaft des Fläming eine gute Adresse, für Freunde der Geschichte und der mittelalterlichen Architektur besonders geeignet.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Zimmer mit tollem Service!
Familiär geführtes Hotel mit sehr sauberen Zimmern die alle individuell einrichtet sind . Wir waren mit kurzer unterbrechung zweimal in diesem schönen Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir das "Marocco Zimmer" ! Es ist sehr warm und gemütlich eingerichtet(orientalisch).... natürlich "Himmelbett" inklusive ! Beim zweiten Aufenthalt hatten wir das "frisch verliebt Zimmer" welches sehr geräumig ist und fast schon einer kleinen Suite gleichkommt. Hier hatten wir ein sehr großes Badezimmer und ein großes…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlicher Kurztrip
Wir wollten bei diesem kalten Wetter einen kurzen Ausflug, nicht zu weit weg von Zuhause, unternehmen. Bekannte hatten uns mal von diesem kleinen Hotel positiv berichtet. Da wir nur Ruhe und ein bisschen Gemütlichkeit gesucht haben, was in anderen Urlauben sonst nicht so ist, haben wir uns für dieses Haus entschieden. Freundlicher Empfang, schön eingerichtetes Zimmer mit hellem Bad, leckeres Frühstücksbüfet. Restaurant soll wohl bald wieder eröffnen, ansonsten gibts auch was in der Umgebung zu Essen. Zu empfehlen.
Dietmar & Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super-nettes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist schön, sehr sauber und gepflegt, alle sind sehr liebenswürdig. Die Zimmer sind groß und alle individuell eingerichtet, zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist klasse. Der wunderschöne Innenhof wird nachts abgeschlossen, sodaß die Fahrräder sicher sind. Dazu gibt es noch eigens eine Garage für Fahrräder, damit sie im Trockenen stehen. Es bleiben also keine Wünsche unerfüllt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und in diesem Hotel wohnen. Absolut empfehlenswert!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiär geführtes Haus
Das familiär geführte Haus liegt im Zentrum der gepflegten Altstadt von Jüterbog. Der Hausherr war uns mit Auskünften rund um Jüterbog sehr behilflich und konnte uns einiges über Land und und Leute erzählen. Leider wird in dem sehr liebevoll ausgestattetem Restaurant nur das reichliche Frühstück serviert. Laut Auskunft des Hausherrn, soll sich das aber ändern. Die Zimmer sind thematisch eingerichtet und in einem ordentlichen Zustand. Einzig die Lage, an der mit Kopfsteinen gepflasterten Straße, habe ich als negativ…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Familienhotel, entspannter Kurzurlaub
Kleines familiär geführtes Hotel. Guter Ausgangspunkt um die Fläming Skate zu erreichen (mit Auto). Leckeres Frühstücksbüffet. Restaurants sind einige in der Umgebung. Schönes individuell eingerichtetes Zimmer, sauber. Freundliches Personal. Fazit: Empfehlenswert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir freuen uns auf's nächste Mal!
Von außen sieht es zwar nach gediegenem Gasthof aus, aber von innen ist es kuschelig, geschmackvoll, individuell und modern!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gerne wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und für einen Kurzaufenthalt gut ausgestattet. Nur die "Türe" zum Bad ist verbesserungswürdig. Gut, eine Falttüre ist platzsparend aber für ein 3 Sterne Hotel nicht angepasst. Das Frühstück ist zwar nicht so üppig, es ist aber alles vorhanden. Nach Rücksprache ist am selbst am Wochenende ein früheres Frühstück möglich. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt, alles in wenigen Fußminuten erreichbar. Wir kommen bestimmt…