Altes Hotel absolut dreckig, wir hatten spinnennetze über all und fette Spinnen unterm Nachttisch. Bad Spiegel kaputt und alles dreckig. Ich war so enttäuscht das Geld wa leider weg und die Enttäuschung gross
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Als Übernachtungshotel gut
Der Erste Eindruck War dunkel. Es brennt Nur da licht wo es auch grbraucht wird, der Flur vorm Zimmer war zeitweise nicht beleuchtet. Am Empfang war niemend (Also besser Schlüssel minehmen statt abgeben- duie Schlüssel hingen zugänglich!) Nach dem Benutzen der Glocke dauerte es einen Moment, bis jemand auftauchte ( wie sich raustellte machen 2 Persohnen hier scheinbar alles, Service, Empfang, Küche. Da betten wechsel war war man wohl auf reinigungstour- und trotzdem relativ schenll reagiert) . Die Verständigung…
Das einzige Highlight war der Preis (139 € für 2 Ü/F im DZ), mehr gab es nicht.
Kaum einer sprach deutsch, die Zimmermöbel sind mindestens 30 Jahre alt, das Bad ist klitzeklein und schwimmt nach dem Duschen, das Bettlaken hatte Löcher usw.
Ich erhielt mein Abendessen 10 Min. nach meiner Frau und dann war das Hähnchen nicht durch.
Die Besitzerin konnte uns den nur ca 400m entfernten Gurkenradweg nicht zeigen und drückte uns lieber ne Karte in die Hand, wo wir ihn suchen sollten usw.
Man merkte eben, dass beide…
Sehr alte Einrichtung - enges Badezimmer - Beleuchtung insgesamt miserabel - Ameisenstrasse lief quer durchs Zimmer - Für max 1 Nacht - insgesamt aber nicht zu empfehlen! Besser die Finger davon lassen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nie wieder
Heruntergekommen, ungemütlich, Einrichtung der Zimmer völlig ohne Komfort, hat eher den Charakter einer ungemütlichen Bauarbeiterunterkunft, einfach polnisch-schlicht
Wir haben das "Hotel" über DAYLIDEAL gebucht. Das Zimmer (103) befand sich im Haupthaus an der Straße, da der Sohn der Chefin das angedachte Zimmer im Hinterhaus vesehentlich anderweitig vergeben hatte. Es ist von der Größe ok. Die handwerkliche Umsetzung der Raumgestaltung ist absolut laienhaft. Leider hatten wir weder Nachttische o.ä. noch Lampen am Bett. Keine Ahnung wo das Mobiliar her ist, auf jeden Fall weist es gewaltige Gebrauchsspuren auf. Das Bad ein Witz!!! Abgetrennt mit einer teilweise defekten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
sehr ruhige Lage, älteres Hotel, aber vollkommen in Ordnung, alles sauber, reichliches Frühstück, nettes Personal
Tipp für die Reisenden mit Kindern: im Hotel gibts ein Spielraum mit Darht und Billard und großem Tisch, wo man sich gemütlich hinsetzen kann und mit Kindern was spielen ohne die anderen Gäste zu stören, da die Kinder auch laut sein können :) wir haben es super ausgenutzt und man muss nicht im Hotelzimmer hocken ::)))))
Es war ein super schöner "Familien" Kurzurlaub im Hotel Goldener Stern,
besonders hat uns das Essen dort geschmeckt, richtig richtig lecker!!!! Der Koch gibt sich richtig Mühe wie man sehen und schmecken kann.
Personal war freundlich, Zimmer waren sauber, die Gegend ist sehr schön.
Wir fühlten uns wohl und aufgehoben. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bis nächstes Jahr ... :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
E wie ekelhaft!
Der Aufenthalt war eine Katastrophe! Das Zimmer klein verwohnt, dreckig und ekelhaft. Vor der Zimmertür im Nebenhaus lag ein Haufen! Das Frühstück war armselig, der Käse und Fleischsalat vertrocknet, die Eier alt, die Tassen und Tische dreckig. Auf die unhaltbaren Zustände angesprochen, reagierte man unfreundlich, uneinsichtig und unverschämt. Eine Diskussion war auf Grund der mangelnden Deutschkenntnisse gar nicht erst möglich! Wenn möglich nicht buchen oder sofort stornieren! Einfach nur abartig!