- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das "Hotel" über DAYLIDEAL gebucht. Das Zimmer (103) befand sich im Haupthaus an der Straße, da der Sohn der Chefin das angedachte Zimmer im Hinterhaus vesehentlich anderweitig vergeben hatte. Es ist von der Größe ok. Die handwerkliche Umsetzung der Raumgestaltung ist absolut laienhaft. Leider hatten wir weder Nachttische o.ä. noch Lampen am Bett. Keine Ahnung wo das Mobiliar her ist, auf jeden Fall weist es gewaltige Gebrauchsspuren auf. Das Bad ein Witz!!! Abgetrennt mit einer teilweise defekten Kunststofffalttür war es seeehr klein, nicht sauber, die Ablage für die schmutzigen Zahnputzgläser war rostig und ebenfalls schmutzig (nur gut, daß wir selber Zahnputzbecher mit hatten) Als weitere Ablage diente leider nur der Spülkasten... Alle 4 Handtücher im Bad aufzuhängen ist unmöglich. Die Bettwäsche und Handtücher waren sauber und ordentlich und unsere Betten wurden auch gemacht. Besonders toll war das quietschen unserer Tür, sicher auch für unsere Zimmernachbarn. Über das Frühstück konnten wir uns nicht beschweren. Es war einfach, aber bei uns wurde nachgefüllt und wir sind gut satt geworden. Die Chefin fragte, ob mit dem Zimmer alles i.O. ist. Als ich darauf hin meinte, wir müßten da wohl über die 20 € Wochenendzuschlag pro Person!!!! nochmal reden, sagte sie, es ist ein normales Zimmer... Vielleicht hätte ich mir diese Bewertung verkniffen, wenn sie uns entgegengekommen wäre, aber da wir den direkten Vergleich mit dem Zimmer meiner Eltern im Hinterhaus hatten, kann ich mich nur so revanchieren. Wir werden dort definitiv nicht wieder übernachten und empfehlen es auch nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht