Sehr schönes Hotel in guter Lage. Guter Ausstattung und sehr freundlichen Personal. Zimmer und Wellnessbereich in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Küche ist TOP
Schönes, großteils neu renoviertes AI Hotel am Rande von Seefeld, 800m zum Zentrum und den Skiliften, Wellness, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, Ideal für Sommer und Winter, relaxen oder Sport.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der Service und das Essen sind unschlagbar. Leider gibt es noch Zimmer, in denen die Einrichtung noch etwas veraltet ist. Auch die Matratzen ließen leider zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 kleine Kinder (0, 5 und 7 Jahre). Obwohl wir eines schönes Appartment gemietet hatten, (für Kinder geeignet) gab es sehr wenig Möglichkeiten zum Abendessen für die Kinder und könnten wir auch erst ab 19 Uhr essen.
Urlaub ohne Sorgen, wir waren schon das 2. Mal da.
Sehr schönes kleines Hotel, dort wird man als Gast noch erkannt und man ist nicht irgendwer. Hunde sind dort sehr willkommen und dürfen mit in den Speisesaal. Ruhig am Ortsrand von Seefeld, welches man innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen kann.
Leider haben wir Ihr Hotel als erstes Ziel unserer Urlaubsreise ausgewählt. Und wurden bitter enttäuscht.
Der angepriesene Wellnessgarten oder Saunahäuser waren zwar gut in Szene gesetzt, entsprachen aber nicht dem Eindruck, der so vermittelt wurde. Es werden zwar Saunamäntel verliehen, aber keine Saunaschuhe?
Auch das Zimmer entsprach nicht den Angaben des Angebotes. Klein, alt und in den Hinterhof hinaus. Hier wurden wir beehrt vom Lärm der - an und abfahrenden Lieferautos, Müllentsorgung, etc. Die…