Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhä
Hotel liegt in ruhiger Lage, 5 Gehminuten vom Zentrum Seefeld entfernt. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in Seefeld mit super freundlichem Personal und hervorragendem All in Service.Es passte einfach alles.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier macht man nichts falsch
Super Essen, tolle Getränke, tolles Personal, und Danke an Nina (hinter der Bar) für die schönen Abende. Weiter so! *****
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wohlfühlhotel mit bester Küche
Gemütliches Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Zentrale Lage zur Ortsmitte, zu den Loipen und dem Skigebiet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder! Top-Leistung zum kleinen Preis!
Lage des Hotels sehr gut, da man zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum ist! Im Wellness-Bereich ist für Sauna-Liebhaber genügend Auswahl, Sauna und Ruhebereich sind sauber und bieten Obst und Getränke für zwischendurch. All-inklusive ist hier auf jeden Fall empfehlenswert und hat sich für uns alleine wegen der Getränke schon rentiert! Personal sehr kompetent und nett!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein kleines (38 Zimmer) feines Gourmethotel
Ein kleines (38 Zimmer), feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in guter Lage von Seefeld. Besonders das "All Inclusive" Angebot ist ein Top Preis/Leistungsverhältnis
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Es war einfach alles in allem sehr gut Der Service und das Personal freundlich. Es gab sehr gutes Abendessen und das Frühstück war ausreichend.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
All inclusvie Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger, aber dennoch relativ zentraler Lage. Die Zimmer waren sauber und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Das All-Inclusive Angebot war bestens.
Whity(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Gourmet, der Name ist Programm
Wir haben die Woche sehr genossen, das gesamte Team sowohl im Service als auch in der Küche hat uns sehr verwöhnt und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Max, den Alleskönner an der Bar der zu jeder Zeit souverän und kompetent seine Gäste verwöhnt.Der Eingangsbereich und die Bar ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein, die Küche mit Chefkoch Stefan Mittag zaubert wahre kulinarische Wunder auf die Teller die von dem Serviceteam immer mit einem Lächeln und…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Familienhotel in Seefeld
Von außen etwas unscheinbar waren wir vom modernen Design im Haus sehr positiv überrascht. Kein Alpenkitsch trübt das Auge. Auch die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestylt. Am allermeisten begeisterte jedoch das Angebot an leckeren Speisen den ganzen Tag über. Besonders die Abendmenüs brauchen Vergleiche mit gehobener Gastronomie nicht scheuen - und wir sind da sehr anspruchsvoll. Dank einer 50% Promotion-Rate war das Preis-/ Leistungsverhältnis unschlagbar. Bei All- Inclusive sind sogar E-Mountainbikes…