Monika(41-45)Deutschland
In Seefeld nur noch in dieses Hotel! Super
Wir haben das Weihnachtspaket gebucht und waren sehr überrascht, wie schön es war. Wir hatten eine superschöne Kutschfahrt durch den Winterwald mit Weihnachtstee und Weihnachtsplätzchen. Jeden Abend wurden wir mit einem 5-Gang Menü verwöhnt, so was haben wir vorher noch nie erlebt. Das schönste war die familiäre Weihnachtsfeier, die einem das Gefühl gab dort zuhause zu sein. Von 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr konnten wir noch den romantisch, sehr entspannenten Wellnessbereich nutzen. Dazu gab es immer verschiedene Sorten…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Langlauf-Tage
Sehr gut und mit viel Herzlichkeit geführtes Hotel, ausgezeichnetes Essen. Das Gesamt-Paket inkl. Unterricht in Langlauf war für uns perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Weiterempfehlen
Professionel geführtes Hotel mit exelenter Küche und geschultem Personal. Man wird freundlich aufgenommen und betreut. Vielen Dank nochmal für das schöne Wochenende. ;-)))
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Familiär geführt, sehr kompetentes, freundliches Personal. Alles tiptop, speziell hervorzuheben ist die Menuezusammenstellung und die Küche, für uns sensationell.
Erwin(66-70)Schweiz
Empfehlung = Hotel Zum Gourmet
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Gourmet. Die Gastfamilie ist mit Herzblut dabei die Gäste zu verwöhnen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel bestens weiterer empfehlen. Dieses Hotel besitzt einen Spitzenkoch!!!!!!
Verena(46-50)Schweiz
Passt
Die Hoteliers Familie und das Personal im Service und an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit und humorvoll. Das Esse ist ausgezeichnet, Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang am Abend. Wellnessbereich sehr entspannend.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und konnten herrlich entspannen und uns erholen. Das Essen war ein Gedicht. Wir fühlten uns richtig verwöhnt. Herrliche Gegend, kurze Wege und tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Eleonore(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut super
Also ein absoluter Highlight jedes Jahr. Wir fühlen uns wie zu hause. Und Christine,Mario,Gaby und Ihr Team sind SUPER. Kann ich jedem empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel trägt zu Recht den Namen zum Gourmet
Familiär geführtes Wellnesshotel. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad kann kostenlos genutzt werden. Der Wellnessbereich hat keinen Pool, was wir sehr begrüßt haben, da man dadurch die nötige Ruhe findet und bei Wellnessmusik richtig schön entspannen kann. Außerdem bekommt man im Wellnessbereich jederzeit frische Äpfel, Wasser aus dem hauseigenen Grander Brunnen und Tee zur Verfügung…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Langlaufen, entspannen und schlemmen
Gepflegtes Hotel mit 36 individuell eingerichteten Zimmern in schöner Lage (zentrumsnah und trotzdem ruhig). Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen - die Familien Suitner und Sauter kümmern sich sehr liebevoll und engagiert um Ihre Gäste. Dem Anspruch "Rundum-Verwöhnurlaub", den sich das Haus gesetzt hat, wird das Hotel gerecht - vom umfangreichen Frühstücksbuffet über die sehr gute Küche bei Halbpension bis hin zum schönen Saunabereich. Wir hatten die 8Tage/7Nächte Langlauf pur & Biathlon gebucht -…