Jens & Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Qigong Wellness Wintersport und Genuß pur
"Zum Gourmet" ein liebevoll geführtes Hotel mit einer gut eingerichteten Anlage. Langlauf pur & Qi Gong mit Genuß pur hat für uns beide den Drang nach mehr geweckt. Vielen Dank bis bald Gratis W-Lan Empfang
Josephine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel trägt seinen Namen zu Recht
Das Wellnesshotel Zum Gourmet trägt seinen Namen zu Recht. In diesem familiengeführten Hotel kocht der Herr des Hauses von traditionell österreichisch, über international bis hin zu gekonnten Crossover-Gerichten mit stets hohem Anspruch an Kreativität und durchgängiger Qualität. Zum reichhaltigen Frühstücksbuffet werden auf Wunsch TCM-Gerichte gereicht, die Dame des Hauses, Christina ist Sommelière und kredenzt feine österreichische Tropfen. Sie ist zusammen mit Ihrer Mutter die Seele des Hauses, stets charmant und…
Erika(66-70)Schweiz
Erstklassig
Auch nach unserem 7. Aufenthalt im Hotel Zumgourmet sind wir begeistert von der Gastfreundschaft und der hervorragenden Küche. Die Weinkarte umfasst eine grosse und gute Auswahl zu vernünftigen Preisen. Wir fühlen uns einfach wohl und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder! Es war ein Traum!
Wir waren schon des öfteren in 4-und 5-Sternehotels und lieben auch Sterneküche, aber dieses Hotel ist etwas ganz Besonderes. Wenn Sie auf Ihr körperliches Wohlbefinden und gesunde Ernährung (4-Elementeküche) wert legen und Weinliebhaber sind, werden Sie hier nicht mehr abreisen wollen. Sehr gut geeignet auch für Langläufer, da günstige Kooperation mit moderner Skischule am Ort. Essen ist herausragend, Frühstück wunderbar ausgewogen und mit besonderer Note. Sehr nette Inhaber, die alles angenehm herzlich gestalten.…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnt bis amüsant
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Abschalten. Wir fühlten uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Die Besitzerfamilie legt Wert auf Details und selbst der Spass kam nicht zu kurz. Das Essen passt zum Namen des Hotels und das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Die Einrichtungen sind auch für Familien bestens geeignet. Falls Kleinkinder etwas Geduld für das exklusive Nachtessen mitbringen und sich verweilen können, werden sich auch deren Eltern wohl fühlen.
Wolfgang & Lu(56-60)Deutschland
Ein Wintermärchen!
Wir verbrachten eine traumhafte Langlaufwoche in diesem schönen Hotel. Um es kurz zu sagen: Ein Wintermärchen ! Ein Hotel, in dem man alles geniessen kann und sich dabei immer schon auf's Nächste freuen kann: Beim Aufwachen auf das leckere Frühstück, beim Frühstücken auf' den Wintersport in der schneebedeckten Berglandschaft, beim Wintersport auf's Heimkommen in das warme gemütliche Hotel, beim Heimkommen auf die Saunalandschaft, beim Saunieren auf das überaus köstliche und phantasievolle Gourmet-Menü, welches…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bestes geführtes Hotel
Sauber und gut geführtes Hotel; herzlicher und freundlicher Empfang / Mitarbeiter; sehr gutes und ausgewogenes Nachtessen / Frühstückbuffet; schöne Zimmer; ideale Lage - zu Fuss nur 5 Minuten ins Zentrum
Moni & Bobby(56-60)Schweiz
Alles stimmt!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre; ausgezeichnete Speisen und erlesene Weine! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. In diesem Hotel wird sich jeder wohl fühlen, und wir kommen gerne wieder!
Yvonne(46-50)
Ein Hotel, das ihre Erwartungen übertreffen will
Wir haben eine fantastische woche gehad. unsere erwartungen wirden ubertroffen. Das Hotel ist sehr gut, sehr freundliches personel, ein sehr gute atmosfehr, sehr schone wellness mit sauna's und alles dabei, handtucher, thee und apfel. Das essen war wirkloch wunderbar haben niemals so gut gegessen dan hier! Komplimenten fur die kuche.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel ist ein sehr familär geführtes Hotel. Wir lieben solche Hotels, wo sich noch Zeit für den Gast genommen wird. Dies war unser 1. Winterurlaub und es steht jetzt schon fest - wir kommen wieder. Herzliche Dank nochmals an das gesamte Team.