Miriam(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt!
Für mich hat in diesem Hotel alles zu 100 % gepasst! Fühlte mich zu jeder Zeit persönlich und herzlich betreut und bestens aufgenommen! Hotel, Restaurant und Team erfüllen wirklich alles, was sie versprechen! Die angenehme, lockere Art, mit der das hochprofessionelle Team um Christina und Mario dem Gast Zugang zu Küche, Genuss und Wohlfühlen vermitteln, hat mich sehr beeindruckt. Dass alle sehr viel Freude an ihrer Arbeit haben, spürt man an der familiären Atmosphäre im ganzen Haus. Dort möchte ich sehr gerne…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es war ein Erlebnis für Gaumen, Seele und Körper
Es war der Hammer.Essen war ein Traum.Das Personal suuuper freundlich. Das Zimmer war sehr anspruchsvoll hergerichtet.Das ganze Haus ist sehr familier eingerichtet.Wir haben uns sehr sehr Wohl dort gefühlt. Alles in allem ein Traum Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannter Verwöhnurlaub
Ein familiär geführtes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat. Unser Zimmer war sehr klein, wir konnten aber in andere Zimmer schauen, die deutlich größer waren. Das Essen und der Service waren Perfekt. Der Wellnessbereich ist etwas alt und klein, aber ausreichend. Es wurde alles getan, damit der Gast sich gut erholen konnte! Ich würde sofort wieder buchen
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühl Oase
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksamer Service, sehr persönlich geführt, sehr gutes Frühstück, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, ruhige Lage, ein rund herum gelungener Aufenthalt
Lucie(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gast 2. Klasse
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Als Gast nur mit Frühstück ist man jedoch nur ein Gast "2. Klasse", so fehlt ein Namensschild auf dem Tisch und auch ein versprochener Obstteller kam dann erst am letzten Tag. Schade eigentlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Immer wieder schön und lecker ...
Nun bin ich doch glatt wieder dort gewesen - ich werde noch zum Stammgast ;-) Eigentlich nicht mein Fall, denn zumeist wechsel ich - aber warum sollte man dies tun wenn man sehr zufrieden war und schon so einige (schlechte) Hotels in Seefeld kennt? Das "Zum Goumet" ist wirklich ein Perle und dies ist vorallem der freundlichen Eigentümerfamilie, dem sonstigen Personal, dem schönen kleinen Saunabereich (da sollte mal die Tür gerichtet werden) dem Wohlfühlambiente und der hervorragenden Küche zu verdanken.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Die Tiroler sind lustig, die Tiroler sind froh
und verstehen es auch mit der Herzlichkeit sowieso !!! In Anlehnung an diesem Stück einer bekannten Volksoper werden wir bestimmt immer wieder das Hotel Zum Gorumet besuchen. Das Hotel ist insgesamt mit 36 Zimmer überschaubar und erlebte vor ein paar Jahren einen Relaunch vom 3*** zum 4**** Hotel. Da ich geschäftlich nach Innsbruck musste und meine Frau auch in der Gegend zu tun hatte, beschlossen wir nicht unser übliches Kranzbachl zu nehmen sondern mal auch nach verkehrsgünstigen und doch ruhigen…
Lilli(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert
Das Essen war göttlich, nur dafür lohnt schon der Aufenthalt, und der Service war spitze und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad war klasse. Die Sauberkeit war auffallend gut. Die Sauna war leider erst ab 16 Uhr geöffnet, was zu unserem Nachteil war, aber wir werden sicher wieder mal einen Kurzurlaub dorthin machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine gute Wahl!
Ist gut erreichbar, für die Pkws gibt es einen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Bernadette(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Verwöhnung für Leib und Seele
Entspannung in der grossen Saunalandschaft, Genuss am Tisch bei erlesenem Weinangebot und vorzüglicher 5-Elemente Küche. Gemütliche Zimmer und Herzliche Gastgeber das ist ZUMGoURMET!