Hallo, also die Eindrücke waren relativ. Super Lage und toller Ausgangspunkt für Motorradtouren, aber....
Im Badezimmer wurde ein Heizkörper vorgefunden, welcher noch Spuren von Erbrochenem trug. Die im Badezimmer vorhandenen Deckenleuchten waren altbacken und vergilbt und einfach nicht mehr schön. Die Halterung für das Duschbad in der Nasszellle war fürchterlich lose.
Auch war der Heizkörper im Schlafraum nicht ganz in Ordnung - das Sichtschutzblech am Ende war lose.
Der zur Unterkunft gehörende Biergarten lud…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Altes Fachwerkhaus, top renoviert. Bestes Hotel auf unserer Radstrecke " Weser-Harz-Heide".
Super Frühstück.
Räder konnten auch gut untergestellt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine gute Adresse, auch für Familien.
Ruhig gelegenes, kleineres Hotel mit ausreichend Parkplätzen und sehr schönem Gewölbekeller. Wir hatten dort ein kleines Familientreffen. Hunde sind erlaubt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Herbsttage im Harz
Ein kleines niedliches Hotel, welches gemütlich ist und zum Verweilen einlädt. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, auch der Service stimmt. Die Bar im Keller kann ebenso empfohlen werden, hatten nicht reserviert und dennoch einen Platz bekommen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Hier und da gäbe es Verbesserungspotential.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit immer freundlichem Personal.
Es wurde auf Wünsche eingegangen, da wir mit Freunden verreist sind und die Mädchen ihr eigenes Zimmer wollten, wurde dieses ohne Probleme ermöglicht.
Das Hotel fragt bei Anreise nach ob man bei kurzen Aufenthalt, vielleicht auf die Zwischenreinigung verzichten könnte. Das war für uns i.O. und zu Hause achtet man ja auch darauf das man ordentlich seine Wohnung verlässt.