Angela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klein, aber super fein
Kleines, aber sehr sauberes Hotel, in ruhiger, aber doch zntraler Lage. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und waren rundum zufrieden. Altersdurchschnitt der Gäste liegt ca. bei 50 Jahre. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein Hotel einfach mit Liebe zum Detail. Preis/Leistung war sehr gut, schade das die paar Tage, oder besser 2 Nächte so schnell vorbei waren, denn es war urgemütlich. Leider hatten wir an 2 Tagen eher schlechtes Wetter, aber da kann niemand was für !
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel im Harz
Sehr schöndes Hotel am Rande von Clausthal-Zellerfeld. Wir hatten in schönes großes Zimmer und ein ausreichend großes Badezimmer. Alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war völlig in Ordnung und das Abendessen (mit 3 Gängen) einfach nur lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel wurde zur Adventszeit überall liebevoll dekoriert. Wunderschön. Wir kommen gerne mal wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel der 5 Sterne
In dem Hotel ist alles richtig Sauberkeit steht an höchster Stelle. Die freundlichkeit übertrifft alles. Das essen ausgezeichnet und liegt im angemessenen Rahmen vom Preis her. Sei noch soviel gesagt das die speisen alle frisch zubereitet werden ein großes Lob an die Geschäftsführung , macht weiter so

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gesamteindruck ok, Mittelklassehotel
Angenehmes Mittelklassehotel, kleine Zimmer, aber Gesamteindruck inklusive Gastronomie ist absolut ok. Kein großer Komfort, aber für kürzere Aufenthalte absolut ausreichend. Ausreichend kostenfreie Parkplätze, den Ort selbst halte ich für wenig attraktiv.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Da möchten wir auf jeden Fall wieder hin!
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. In der Kellerbar war es allerdings sehr kalt und die Cocktails haben uns nicht wirklich geschmeckt. Leider war nur noch ein Doppelzimmer mit einem 150 cm breitem Bett frei. Da war für uns ungewohnt. Das nächste Mal buchen wir früher und nehmen ein Zimmer mit richtigem Doppelbett. Es war auf jeden Fall alles sehr nett und vor allem auch sauber. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit genügend Auswahl. Sogar echte "Nutella" konnte man essen. Das finde ich persönlich immer sehr…
Petr(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nett
Wir hatten einen ebay Gutschein, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück nur zu wenig Plätze, leider. Auch im Restaurant super Essen aber auch zu wenig Plätze. Aber in der Nähe viele andere Lokale. In Clausthal Zellerfeld ein nettes Hallenbad, im Harz genügend Ausflugsmöglichkeiten, z.B Goslar oder Wernigerode. Im Zimmer alles neu, allerdings sehr Hellhörig. Sauna vorhanden aber keine Ruheplätze, Jederzeit wieder gerne.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein im Harz typisches schönes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Gute Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Am ersten Abend hatten wir Pech, eine Jugendgruppe war einloggiert, die dementsprechende Zimmerverteilung war für uns unglücklich gewählt, ein Zimmer mit zwei Mädchen war uns genau gegenüber, so dass die Jungs bis weit nach Mitternacht ständig kamen und gingen (es war sehr laut). Leider nahm, wollte nicht oder konnte vielleicht auch nicht, jemand vom Hotelpersonal darauf Einfluß nehmen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Frisch aus dem Harz/er gekommen.
Das Hotel ist sauber und gastfreundlich. Wir sind mit noch 3 Paaren dort gewesen, um eine gemeinsame Auszeit zu genießen. Dieses wir über ein Prospekt mit Halbpension gebucht haben. Leider hat es mit unseren Wünschen, die Zimmer, die unterschiedliche Größen aufwiesen und nahbeieiander liegen sollten, nicht ganz geklappt. Ein Paar wurde ein Stockwerk höher einquartiert. Wir waren uns aber alle einig, dass das Hotel mit fast dem gesamten Personal, nett und zuvorkommend waren. Der Handy-Empfang war bei und…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Romantik Wochenende
Wir haben sehr kurzfristig das romantische Wochenende mit Halbpension.gebucht. (3 Gänge Wildmenue am ersten Abend und 4 Gänge Candlelight Dinner am zweiten Abend)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach empfehlenswert.
Nettes freundliches Hotel mit sehr nettem Personal in ruhiger Umgebung. Grosse gemütliche Zimmer mit sehr sauberen Badezimmern. Die Speisekarte lässt kaum Wünsche offen und das alles zu annehmbaren Preisen. Auch Sonderwünsche sind kein Problem. Abends ist die sehr gemütliche Kellerbar zu empfehlen.(leider nicht immer geöffnet) Alles in allem erlebten wir(6 Personen) einen angenhmen Aufenthalt,und möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bedanken. Fam.Watson,Hellweg und Fiehe