Wolfgang(51-55)Deutschland
Es war für uns nur als Übernachtung in Ordnung
Da wir nur übernachtet und gefrühstückt haben, können wir nicht allzuviel beitragen. Von den knarrenden Fußböden abgesehen war es für uns in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum dritten Mal ein schöner Urlaub im Harzer
Auch bei unserem dritten Auftenthalt im Hotel Zum Harzer wurden wir nicht enttäuscht: "unser" Hotel im Harz ist immer noch einfach Klasse. Dank der guten Lage nutzen wir es immer wieder gerne als optimale Ausgangstation für Ausflüge und Wanderungen im ganzen Harz. Mit dem wirklich guten und vielseitigen Frühstücks kommt man gut durch den Tag. Das Personal ist sehr serviceorientiert, immer freundlich und kompetent, man fühlt sich einfach nur wohl. Leider war es in diesem Jahr sehr verregnet und schweinekalt,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsame Tage über den Jahreswechsel
Sehr engagiertes, aufmerksames und hilfsbereites Personal, Gutscheine für Massagen konnten nicht genutzt werden, mangelhafte Abstimmung

Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelbewertung
Bad zu klein. Der fehlende Fahrstuhl dürfte es älteren Menschen erschweren in den den ersten bzw. zweiten Stock zu kommen. Essen sehr gut.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen oder Ausflüge (Iberger Höhle, Okerstausee, Sommerrodelbahn Hahnenklee usw.). Sehr zuvorkommendes Personal. Das Ein-und Auschecken hat zusammen ca. 2 Minuten in Anspruch genommen, wobei schon ein nettes Gespräch mit dem Chef des Hauses eingeschlossen war. Wir hatten ein Familienzimmer, welches über ein Etagenbett für die Kinder und ein Doppelbett für die Eltern verfügte. Die Ausstattung wirkte neuwertig und die Größe ist absolut in Ordnung. Wir hatten…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub im schönen Hotel ...
Angenehmer Kurzurlaub im Harzer. Zimmer war in Ordnung und schön eingerichtet. Frühstück war super. Alles was man braucht ist da. Ausflugsziele vom Hotel aus sind ausreichend vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt und wollen wieder dort Urlaub machen.
Ronald(46-50)Deutschland
Absolute Spitze
Wir waren schon öfters da und es war wie immer sehr gut . Das angrenzende Restaurante zum Wilddieb ist alleine schon eine Reise wert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Pauschalpaket ließ keine Wünsche offen
Modernes, 2010 renoviertes ruhiges Hotel in einem alt-ehrwürdigen Gebäude mit Anbau. Unser Nichtraucher-Zimmer war ruhig gelegen und gemütlich möbliert, im Bad fehlte es an nichts. Halbpension plus war sehr gut, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das 3-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker - sowohl im Oberharzer Wilddieb, als auch im hauseigenen Restaurant Calvör. Kostenfreier Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Solarium und Kosmetiksalon war sehr ansprechend, ein…
Reisegruppe Haller(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unsere Reisegruppe war begeistert.
unsere Reisegruppe war begeistert von dem Hotel.Sehr freundlicher service.Auch wurden wir durch die Hotelleitung sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet.Alles in Allem sehr gutes Hotel.
Rita(51-55)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, immer wieder gern
Super, nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Stehts um alles bemüht so das die Gäste vollkommen zufrieden sind. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Tolles Essen, beim Frühstück alles was das Herz begehrt und Abends auch super und sehr abwechslungsreich. Einfach alles rund um super. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollkommen!