Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für einen Kurztrip
schönes Hotel für ein Wochenende, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer mit schönem Balkon, gute Stadtanbindung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes kleines Hotel mit guter Küche
Schönes, nettes, kleines Hotel im Familienbetrieb. Vor allem der Hausherr unterhält seine Gäste sowohl am Abend als auch vor, bei und nach dem Frühstück sehr angenehm. Der Anblick des Frühstücksbuffets in der gemütlichen Gaststube ist sehr erfreulich, auf Wunsch werden Eier in allen Variationen zubereitet. Die Küche ist überhaupt tadellos, wenn auch nicht für den ganz kleinen Geldbeutel. Ich hatte ein EZ zum Schnäppchen-Preis, so ist meine Zimmer-Bewertung etwas "geschönt". Wer was auch immer in Bad Säckigen…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Regional, saisonal, super
Das ausgezeichnete Essen wird aus frischen, regionalen Zutate hergestellt. Das grosse Frühstücksbüffet besticht durch eine grosse Abwechslung und vielen frischen Zutaten.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Komfort-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Modern und komfortabel, elegant, geschmackvoll eingerichtet, blitzeblank ist der "Hirsch". Er liegt leider 2 km vor dem mittelalterlichen Ort, ist aber mit Pkw oder Rad schnell erreicht. Zum schönen Gastgarten hin sind die Zimmer absolut ruhig. Man sitzt im Grünen entspannt, während die Kinderlein auf der Wiese oder dem kleinen Spielplatz spielen. Das Hotel entspricht eher einem 4 Sterne Hotel, das Frühstück bietet mehr als üblich und ist mit frisch zubereiteten Obst liebevoll zubereitet. Der Haken : Die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super nicht nur für Radler
Kleines familiäres Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon, Restaurant, Gartenterrasse, sehr sauber. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen nicht wieder
Kleines sauberes Hotel. Leistung Übernachtung/Frühstück incl. E-Plusnetz funktioniert nicht.
Franz & Siegrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ansprechendes Hotel
Ein renoviertes Hotel mit insgesamt 11 Zimmern, sehr sauber und ausreichend groß . Wir hatten das Zimmer auf der von der Hauptstraße abgewandten Seite und dadurch ruhig gelegen mit einem schönen großen Balkon. Ein hübscher Gästegarten ist vorhanden. Unsere Buchung für 7 Tage , dies ist aber eher die Ausnahme, beinhaltete Frühstücksbuffet und Halbpension. Die Mehrheit sind wohl Geschäfts- und Kurzreisende. Empfehlenswert auf alle Fälle. Im gesdamten Haus, Flure und Zimmer ausgesuchte Bilder eines Künstlers, passend…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Familienhotel
Optimale und preiswerte Übernachtungsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe zur Schweizer Grenze. Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Betreuung inmitten von Bad Säckingen. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant waren sehr schmackhaft. Großes Lob an den Koch!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top-Qualität zu fairen Preisen
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit einer interessanten Kunstausstellung . Die Zimmer sind sauber und geschmackvol leingerichtet. Im Hotel befindet sich ein sehr gemütliches Restaurant mit Biergarten. Der einzige Nachteil ist die Lage an einer Ortseingangsstrasse.
Gottfried(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Alles ok
gutes hotel, sauber, sehr freundlich, gutes essen. Die lage ist auch sehr gut (nicht weit von Basel 15min). War alles ok.