Die Zimmer waren sehr schön und in ausreichender Anzahl vorhanden. Alles war top gepflegt. Schön ist auch, dass in jedem Zimmer ein Fernseher ist. Das Essen, egal zu welcher Tageszeit, ist einfach Spitze. Nicht nur, dass die Teller ordentlich voll sind, es gibt auch Vor- und Nachspeise und alles schmeckt richtig gut. Kompliment an den Koch. Ein weiteres dickes Plus geht an die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten. Das hat uns sehr beeindruckt. Das schließt auch den Umgang mit Menschen mit Behinderungen ein. Sie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach mal wieder aufatmen
Um mal aus der hektischen, lauten Stadt zu fliehen der absolut richtige Ort. Runter kommen, durchatmen, Freundlichkeit erleben, Sterne zählen, die Natur genießen, Berge erklimmen, Tiere bestaunen und nicht mehr gehen wollen.
Sehr nettes Personal, das einem bei Wünschen gerne entgegenkommt. (Frühstück um 6 Uhr, kein Problem). Das Abendessen schmeckt gut und die Portion ist reichlich. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet und der Fernsehsessel ist sehr bequem.
Alles in allem ein sehr schönes Plätzchen.
Es war ein wunderschönes Wochenende :-) und wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und erfüllt, sozusagen wurde uns der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Umgebung ist auch schöne und die Lage sehr zentral, man kann den Abend ohne Auto genießen. Die Ausflugsziele sind sehr vielfältig und die Beratung super!!!!!!!!
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt mit gutem Erholungseffekt.
Eine gute Adresse für ein gelungenes Wochenende zu Ausspannen. Schöne Wellnessmöglichkeiten, Zimmer komfortabel, sehr aufmerksames Personal, gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Fazit: Es war ein tolles Wander- und Wellnesswochenende gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel wie es sein soll
Ich kann das Haus nur empfehlen, man wird schon am Empfang sehr menschlich empfangen, man fühlt sich von Anfang bis zur Abreise sehr wohl, es bleibt keine Frage offen, es wird jeder Wunsch schnell erfüllt.
Der Pool ist sehr sauber und einladend, sowie das ganze Haus, das Essen sehr geschmackvoll und reichlich, einfach gesagt das Haus ist sehr Ordnung, Meine Empfehlung, hinfahren und genießen, entspannen und erholen !!!
Wir wurden in einem Raucher-Zimmer einquartiert. Unserem Umzugswunsch hin wurde nur sehr zögerlich und unter Protest entsprochen.
Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir insgesamt als sehr ungemütlich (Neonlicht im Speisesaal, keine Musik). Die Qualität von Frühstück und Abendessen war unserer Meinung nach nicht dem Preis enstprechend.
Ein insgesamt eher schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis.
Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns ins Hotel zum Hirschen zu fahren. Wir wurden nett begrüßt unser Zimmer war von der Größe her ausreichend, ein schöner Balkon war vorhanden, das Bett war zu klein, da es am Fussende nicht offen war. Da wir sehr viel vereisen, kann ich sagen, dass dies eher die Ausnahme in Hotels ist. Ein sehr guter Flachbildfernseher war vorhanden, Kühlschrank oder Minibar gab es nicht.. Das Bad war sehr klein und stammte aus den 70 er Jahren, es versprühte aber leider keinen…