Sabine & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel mit einigen Mängeln
Vorab, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hotel für 3 Nächte bei unserer Motorradtour gebucht. Das Hotel liegt gut, hat aber einige Mängel. Als Bikerhotel angepriesen mit Garagen mussten die Hälfte der Maschinen draußen stehen. Das Frühstück war gut, Auswahl reichlich, es wurde immer nachgelegt. Dann das Abendessen, nicht ala Carte wie angekündigt, sondern Buffet - zwei Schüsseln Salat für rund 120 Gäste, das Essen selbst sehr einfach - auch qualitativ, zwei Gerichte…
RHXB(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfaches, freundliches Hotel
Das Hotel "Zum Kloster" in Rohr ist ein einfaches, freundliches Hotel. es liegt ruhig und doch nicht weit von der Autobahn.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Motorradtreffen 2017
War wieder einmal ein Aufenthalt zum geniessen, wir wurden verwöhnt mit gutem Essen und grossem Zimmer. Wir kommen wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Honda Vortour zum Crosstourertreffen im Juni
Hallo, wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen. Nachdem die Zimmerschlüssel verteilt waren konnten wir uns frisch machen, die Motorräder in der Garage unterbringen. die Zimmer sind gut. Unter dem Dach etwas eng (Schräge). Das Bett hat genarzt... die Matratzen sind gut. Das Frühstück reichhaltig - für jeden was dabei. Kompliment an den Koch. Das Abendessen war richtig lecke. Habe mich dort sehr aufgehoben gefühlt. Gerne wieder. LG Jürgen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Beurteilung
Top Hotel mit super Service. Absolut kompetent zu allen gestellten Fragen. Sehr zuvorkommend. Umfangreiches Frühstücksbuffet, tolles Abendessen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sommertour Juni 2016
Wir, eine Gruppe 11Motorradfahrerinnnen.- und faherer aus dem schönen Weserbergland waren herzlichst willkommen, beim "check in" etwas wuselig, aber wir waren ja nicht die einzigen die zu diesem Zeitpunkt ankamen. Personal sehr, sehr Freundlich und Aufmerksam. Zimmer sauber und großzügig. Biker Spezial incl. HP gebucht, zum guten Preis. Tourguide für einen Tag gebucht, Chef fährt selber, der "Knaller" Tourguide kostet nix !!!!! Also Spende für die Angestellten. So einen Chef wünscht man sich. Abendssen: 2…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorrad fahren im Thüringer Wald
Hallo zusammen, habe mit zwei Freunden ein Hotel gesucht um im Thüringer Wald Motorrad zu fahren. Gefunden haben wir ein nettes Hotel mit freundlicher Bedienung, großen Zimmern, leckerem Essen und Frühstück. Ausreichend Kartenmaterial wurde uns zur Verfügung gestellt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gepflegtes Haus auf dem Land
Ein sehr ordentliches Hotel mit Kegelbahn. Biker sind dort willkommen. Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Günstiges Hotel nahe der A 71
Das Hotel hat ca 30 Zimmer und liegt 5 Minuten von der A 71 entfernt. Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn und ein Restaurant. Günstiges und leckeres Abendessen. Zimmer mit Bad/Du/WC - kein Föhn. LCD-TV und Schreibtisch vorhanden. Ordentliches Frühstück. Parken kostenfrei. Auf dem Zimmer 3G-Empfang (D2) - im Restaurant kein bzw. schlechter Empfang.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Prima Hotel für Gruppen.
15 Mann und ein schönes Hotel mir Biergarten. Wir hatten mehrere Doppel und Einzelzimmer mit Halbpension gebucht. Essen war lecker (Auswahl aus zwei Speisen) und bei dem tollen Sommerwetter konnte man lange draußen sitzen. Die Motorräder waren in einer Garage sicher aufgehoben.