Thomas&Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für Aktivitäten in der Natur
Außergewöhnliches Ambiente in einer reizvollen Umgebung!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragendes Familienhotel
Ich war über Weihnachten im Hotel Kronenhof und bin immer noch begeistert von der wunderschöne Zeit dort. Diese herzliche und familiäre Atmosphäre hat dazu beigetragen, dieses Weihnachtsfest unvergessen zu machen. Ich habe mich von erster Sekunde an sehr wohl und geborgen gefühlt. Der Heilige Abend begann für mich mit dem Besuch in der kleinen Kirche in Oedelsheim zur Christmette. Danach ging es zurück ins Hotel, wo dann das Gala Buffet auf mich und eine 33-köpfige Busreise Gruppe aus dem Norden wartete. Das…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toll, zum Ruhe genießen und entspannen.
Ruhige Lage zum Entspannen, toller Service und leckeres Essen. Schöner Saunabereich und gemütliches Zimmer. Vieles wurde renoviert.

Günter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles (Zimmer, Essen,Frühstück,Wellness,Personal und natürlich die tollen Inhaber) Irgendwie total perfekt
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut gelegen zum Weserradweg
ein super gutes Hotel. es war alles perfekt. Zimmer, Frühstück, schön ruhig gelegen und ein sehr freundliches Personal. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum schönes Wochenende!
Kleines aber feines Hotel zum Ausspannen. Toller Wellnessbereich im zweiten Stock mit Panorama Ausblick aus der Sauna. Erstklassiger und aufmerksamer Service ,gutes Essen in schönem Ambiente, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Top Frühstück,guter Kaffee. Grosses Zimmer ,leider mit Teppichboden,Grosses modernes Bad,Betten etwas niedrig. Und mit das wichtigste für uns ,die Sauberkeit im Ganzen Haus,sowie die Liebe zum Detail bei Gardinen und Deko. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Märchenhafter Urlaub
Das Hotel ist super sauber und hat einen tollen Wellnessbereich. Besonders lobenswert ist das tolle Essen im Restaurant . Alle Mitarbeiter und auch die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel in landschaftlich schöner Lage! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal! Reichhaltige Speisenkarte und leckere Grillspezialitäten in der Sommersaison! Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder!
Melani & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man sehr zufrieden ist, kommt man gerne wieder
Wir danken im fünften Jahr hintereinander für einen wunderschönen Urlaub in einem perfekt familiär geführten Hause, mit einem supernetten Personal und einer anspruchsvollen Küche. Das Hotel ist ideal gelegen, oberhalb der Weser, direkt am Weserradweg. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (10-15min mit dem Auto) sind reichlich vorhanden. Wir werden sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen und sagen herzlichen Dank bei Fam. P. und dem Team des Kronenhof.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zwar nur geschäftlich, aber da kommt man zur Ruhe
Immer wieder gerne, super freundliches Personal, herrliches Frühstück und einen tollen Wellnessbereich mit Ausblick.