Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich mit einem Drink empfangen.
Die Mitarbeiter waren den ganzen Aufenthalt sehr freundlich und hatten stets ein offenes Ohr und besonders der Chef hatte immer ein freundlichen Spruch auf Lager.
Wir fanden das Hotel als sehr sauber.
Wir fanden ein gutes Hotel vor, dass wir jederzeit weiter empfehlen können.
Preisleistung super. Personal super. Ein Gutes Haus für einen schönen Urlaub, so sollte es sein! Gerne wieder.
Wir hatten wundervolle Tage und kommen gerne wieder! Das Preis / Leistungsverhältnis ist Ausgezeichnet! Auch unser Hund war mit allem zufrieden! Die Bediehnung im Restaurant war stehts freundlich und sehr Hilfsbereit! Auch zu erwähnen ist die tolle Stimmung mit Musik in der Hotelbar!
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. War sehr zufrieden. Im Badezimmer fehlte mir ein Duschvorhang. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auch sehr gut. Ein herzliches Dankeschön.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer groß und gemütlich. Der Balkon ist durchgehend und könnte eine Abtrennung zu den angrenzenden Zimmern vertragen.
Sehr freundliche Aufnahme, Bedienung, Service usw. Das gesamte Personal scheint sehr gut miteinander zu harmonieren und gibt dies uneingeschränkt an die Gäste weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden, wenn möglich, sehr gerne wieder unseren Urlaub im "Lamm" verbringen.
Ein schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Wir werden es gerne weiter empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber. Auch der Sanitärbereich war sehr gepflegt. Am Buffet könnte etwas mehr Abwechslung sein (Obst , z.B.)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Sehr freundlicher Empfang, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, Zimmer sauber und ordentlich, an Frühstück und Halbpension war nichts auszusetzen, Gäste aus Deutschland und England- hauptsächlich Rentner- Unser Zimmer war sehr ruhig und abseits von der Straße( Südflügel), Zimmereinrichtung war i.O., nätürlich der Hotelklasse angepasst.
Nachts gelegentliche Gerüche von Rauchern .
Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis,
gute Parkmöglichkeit.
Super Hotel, Preis-Leistung passt, nettes Personal
Sehr ordentliches Hotel.Jeder Zeit wieder,allein schon wegen der Freundlichkeit und dem guten Essen.Preisleistung paßt auf jeden Fall.Schade das der Skibus nur einmal am Tag hin und zurück nach Hoch Imst fährt.Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge in andere Skigebiete in der Umgebung.Hotel hilft einem bei jedem Problem und gibt gute Tipps.viel Infomaterial vorhanden!!!
Nach dem ersten äußerlichen Eindruck, der etwas ernüchternd war, erwartete uns ein sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher und angenehmer Atmusphäre und schmackhaftem, liebevoll hergerichteten Speisen.