Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub
Romantisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Danke!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantische Oberlausitz ,man muß es selbst erleben
Oberlausitz ,und das Romantikhotel in Jonsdorf , beides ein Geheimtipp.Urlaub in einem Umgebindehaus , welches mit sehr viel Liebe restauriert wurde, erhalten wird und keine Wünsche offen ließ . Das Personal war äußerst liebenswürdig und aufmerksam . Allen Wünschen wurde umgehend nachgekommen . Hinweisen , Ratschlägen und Kritiken seitens der Gäste ,sofern es etwas in dieser Art überhaupt gab , stand man immer sehr offen und direkt gegenüber, setzte sich sofort damit auseinander und bemühte sich in jedem Falle , …
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage in Jonsdorf
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, bei dem wir uns sehr wohlfühlten. Besonderer Höhepunkt war an jedem Abend das 3-Gänge Menü. Das Personal ist sehr nett.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Verblichener Charme
Das Hotel ist im wunderschönen Zittauer Gebirge sehr gut zum wandern gelegen. Jedoch waren wir sehr enttäuscht von dem verblichenen Charme des Romantikhotels. Wir wohnten in der Hochzeitssuite. Leider wurden nötige Erneuerungen im Bad (keine Duschabtrennung, fehlender Stöpsel im Waschbecken) nicht durchgeführt. Weiterhin war das Zimmer nach einem Hundebewohner nicht gut gereinigt worden. Das Essen war nicht mehr als Standard. Wir waren trotz der tollen und empfehlenswerten Umgebung sehr enttäuscht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wandern und Schlemmen
Romantische Kulissen beim Wandern, Schlemmen und Schlafen sind Wellness pur. Guter Service ist hier selbstverständlich, aber lobenswert.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Als Treffpunkt von Freunden ausgewählt erwies sich das Romantikhotel "Zum Lindengarten" als wirklich romantisches, liebevoll von der Familie K. geführtes Hotel mit einem super Service, leckerem Essen und einer sehr angenehmen Atmosphäre.Zur Weihnachtszeit besonders toll geschmückt von außen und innen. So richtig heimelig! Vielen Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub im Lindengarten
Sehr guter Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, gute Küche, schöne und gepflegte Zimmer, gute Lage.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehme und natürliche Atmosphäre. Sehr gute Küche. Hoher Wohlfühlfaktor im Umgebindehaus. Sehr guter Service im Restaurant.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines niedliches Romantikhotel
Wir waren im Bauernhaus welches sich gleich nebenan befindet, in einer sehr schönen Suite untergebracht. Gemühtlich und angenehm ruhig zum entspannen. Mit viel Liebe ausgestaltetes Hotel. Eine ganz leckere Küche, ein sehr aufmerksames und freundliches Team. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Wir sagen Danke
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig
Wir wählten das Hotel, weil wir mal ausspannen wollten. Genau das kann man hier. Jonsdorf, ein kleiner verschlafener Kurort, gute Luft und viel Ruhe, auch im Hotel. Das Hotel ist nicht groß, aber bietet alles, was ein Urlauber braucht. Alles wirkt sehr familiär. Wir bewohnten eine Suite, die angenehm groß war, mit Himmelbett, sehr guten Matratzen, Flachbildfernsehapparat, einer separaten Sitzecke, ausreichend Schrankraum, einem modernen großen Bad mit viel Möglichkeiten zur Ablage. Ein Kosmetikspiegel wäre nicht…