Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
wunderschönes familiengeführtes Hotel, allerliebst
Es ist ein kleines Hotel in einem Umgebindehaus mit Nebengebäude. Es liegt mitten in Jonsdorf, einem sehr netten Ort im Zittauer Gebirge. Es gibt draußen sehr nette Sitzgelegenheiten mit Wärmestrahlern und Grill (nicht genutzt bei Minusgraden im Dezember). Das Hotel strahlt viel Liebe zum Detail aus, es war innen und außen festlich geschmückt in der Vorweihnachtszeit. Auch Antiquitäten (alte Bauernschränke, Truhen, Bilder usw.) gab es. Urgemütlich überall. Sehr freundliche Wirtsleute und Mitarbeitende.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen bekommt Note ungenügend
Zimmer okay, Hotel uhrig eingerichtet. Aber zum Frühstück waren die Eierspeisen kostenpflichtig, Gekochtes Ei 1€, Rührei 3 €. Zum Abendessen gab es ein Hauptgericht und entweder eine Vorsuppe oder ein Dessert. Hat man das Hauptgericht nicht gemocht konnte man aus der Speisekarte ein Gericht gegen Bezahlung erhalten. Parken auf Parkplatz gegen Gebühr von 5 € pro Tag. Sowas haben wir bei Sonnenklar TV noch nicht erlebt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verlängertes WE im Zittauer Gebirge
Ein wunderbares kleines liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage, alles war prima, außer : für uns waren die Matratzen zu hart, so dass wir leider nicht so gut geschlafen haben. Aber die Freundlichkeit des Personals und die leckere Beköstigung (Halbpension) haben uns den Aufenthalt versüßt .... apropos süß : vielen Dank für die kleinen Naschereien, die hier und da zum Zugreifen verlockten. Wir kommen gerne wieder.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genau das richtige zum Abschalten vom Alltag.
Wir waren zum Abschalten vom Alltag im Romantikhotel Lindengarten. Die ruhige Lage des Hotels umgeben von Natur trug sehr zur Erholung bei. Am Morgen mit einem ausgiebigen Frühstück vom reichhaltigen Buffet gestartet ging es in einen Tag in der Natur. Nach einer ausgiebigen Wanderung in der Umgebung genossen wir das 3 Gang Menü am Abend. Den Tag ließen wir dann im gemütlich eingerichtete Zimmer ausklingen.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Wohl der Gäste ist hier nicht das wichtigste
Hier geht es eher um das Wohl des Hotelbetreibers! In der Speisekarte wird die eigene Küche mit frischer Zubereitung etc. beschrieben und gelobt. Leider war der Kartoffelstampf aus der Tüte. Der Fischauflauf TK-Ware. Als Fleischgericht wurde eine Bratwurst bezeichnet, naja??? Die Badtemperatur war bei 20°C abgeriegelt/ Nachts bei 15°C und das bei minus 5°C Außentemperatur. Trotz Hinweis, wurde der Gehweg und der Parkplatz (dieser kostete 5,-€ extra pro Tag) nicht gestreut (extrem glatt), die Gäste liefen zur…
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Es hat uns alles sehr gut gefallen.......................................................................................
Annett und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
absolut zu empfehlen 👍
wir hatten einen gutschein von jochen schweizer geschenkt bekommen und uns für diese gegend entschieden. der gasthof zum lindengarten hat uns sehr gut gefallen. die lage ist perfekt, so das wir sehr viele ausflüge machen konnten ohne unser auto zu benutzen. das personal war sehr nett und zuvorkommend. unser zimmer war sehr schön und sauber, das frühstück und 3 gänge me ue am abend waren jeden tag ein genuss. danke und bitte weiter so machen👌liebe grüße die dotzauers
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Wanderregion mit umfangreichem und schmackhaftem Speisenangebot.
Kleines gemütliches Landhotel mit sehr hochwertigem Service.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Romantik Hotel das seinen Namen verdient!
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es wurde alles getan, damit wir uns wohlgefühlt haben. Ein dickes Lob an das gesamte Team und nochmals vielen Dank.
Gretel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes "Romatik Hotel" für Kurzurlaub
Von Anfang an waren wir begeistert. Man spürte von ersten Minute an das alles für den Gast getan wird. Ein rundum gutes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, sehr freundlichen Personal in guter Lage-