Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es wurde alles getan, damit wir uns wohlgefühlt haben. Ein dickes Lob an das gesamte Team und nochmals vielen Dank.
Von Anfang an waren wir begeistert. Man spürte von ersten Minute an das alles für den Gast getan wird.
Ein rundum gutes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, sehr freundlichen Personal in guter Lage-
Nettes, kleines Haus mit freundlichen Personal und guter Küche. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen. Die Bezeichnung "Romantikhotel" trifft voll zu.
Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind sauber und gemütlich, Ambiente im Restaurant gefiel uns super, in der Umgebung kann man viel erunden ob zu Fuß, per Auto oder mit der Zittauer Schmalspurbahn.
Uns hat es sehr gut in diesem kleinen, familieren Hotel gefallen.
Die Hoteleinrichtung ist mit viel Liebe zum Detail zusammen getragen und urig gestaltet, da muß man sich eigentlich wohlfühlen. Da wir Anfang Dezember da waren und auch noch Schnee lag, kam so eine richtige weihnachtliche Stimmung auf.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück und einer schönen Auswahl an Abendgerichten. Der Service war super und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Wir haben bei unserer Buchung einen Gutschein von Jochen Schweitzer eingelöst, auf dem steht, dass die Übernachtung inklusive sei. Bei Bezahlung der angefallenen Kosten sagte man uns, dass der Gutschein nur einen Rabatt von 30% darstellt. Davon ist auf dem Gutschein keine Rede.
Wir haben uns etwas Anderes erhofft und werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.