Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Romantik-Hotel, gerade für Paare!
Ein sehr schönes Romantik-Hotel, das sehr zu empfehlen ist! Ein wunderschönes Haus mit sehr schöner Anlage und gepflegter Terrasse! Das Restaurant ist gemütlich und man kann schöne, ruhige Stunden, mit der tollen Weinkarte und ,,super,, Service, am Kamin, verbringen! Gerade für eine Kurzreise zu Zweit, ist das Zittauer Gebirge sehr zu empfehlen, besonders in diesem Hotel!!!
Wir werden wieder kommen!
Familie P.
Es war ein entspannter Urlaub in schöner Umgebung bei sehr freundlichen Gastgebern, nicht nur im Hotel, sondern in der ganzen Gegend. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir verbrachten im Mai 2013 mit unserem Enkelsohn Max, 3 Jahre, fünf schöne Urlaubstage in diesem gemütlichen und sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel . Das Personal mit seinen Besitzern ist sehr nett und zuvorkommend, bringt sehr viel Geduld auch für die Kleinen auf. Unser Enkelsohn kam bei unserer Ankunft im Hotel aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Er meinte immer "das ist aber schön", was wir nur bestätigen können,
Ein kleiner Tipp allerdings - wir bewohnten in dieser Zeit die Bauernstube im Bauernhaus.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Romantik Hotel Zum Lindengarten
Als Familie haben wir uns überaus wohlgefühlt. Besonders überrascht waren wir vom großzügigen, gemütlich eingerichteten Familienzimmer. Die Atmosphäre im Haus war sehr freundlich und nett, Personal und Service fanden wir ausgezeichnet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Abendkarte bot für jeden Geschmack und Geldbeutel wunderbare Gerichte. Nicht alltäglich für ein Hotel war das täglich wechselnde, preiswerte Tagesgericht.
Nicht gerade ein Familienhotel für kleine Kinder, aber dafür erste Klase für etwas ältere Zeitgenossen.
Sehr angenehme Atmosphäre, erstklassiger Service, feine Küche, geschmackvolle Zimmer, rundherum eine sehr gute Erfahrung.
Wir werden wieder dort absteigen, sobald wir wieder in dieser hübschen Ecke Deutschlands zu Gast sein werden.
Haben uns im Romantik Hotel Zum Lindengarten sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Wir hatten mit Halbpension gebucht was sehr zuempfehlen ist.
Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich.
Zum Abendessen gab es ein 3 Gänge Menü, wobei man zwischen 3 Hauptgerichten
wählen kann.
Alles wird frisch zubereitet und sehr lecker.
Kompliment an die Küche.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr freundlicher Bedienung, Chef und Hauswart.
Schöne Zimmer und ein großes Bad.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Viele Grüße aus Berlin
Familie Kahlert
Sehr freundliches und romantisches Hotel. Die Wirtsleute und das Personal sind äußerst hilfsbereit und geben gute Hinweise zu Wanderungen und Ausflugszielen.