Elmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor.
Ankommen und sofort wohlfühlen. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüfett inklusive Prosecco. Gemütliche Zimmer mit Flatscreen. Bei schönem Wetter kann sowohl Frühstück als auch frisch zubereitetes Abendessen im überdachten Biergarten eingenommen werden. Optimaler Ausgangspunkt zum Wandern oder Besichtigungen von Zittau, Görtlitz, Jelenia Gora ( ehem. Hirschberg ) etc.Wirklich alles perfekt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Wochenende !
Schönes kleines Hotel ,nettes Personal , alles Bestens ,gern wieder !Nette Gegend ,Dreiländereck ,man kann viel unternehmen .
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Kleines denkmalgeschütztes Hotel. Liebevoll eingerichtet. Personal zuvorkommend und freundlich. Schmackhafte Hausmannskost. Schöner Frühstücksraum.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr liebe- und stilvoll geführtes Hotel. Wir wurden sehr freundlich bedient und alles hat wundervoll geschmeckt. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und beim Abendessen konnte man auch sehr flexibel wählen. Obwohl es ein Romantikhotel ist, fanden es auch die Enkelkinder ( 4 und 5) , die wir mitgenommen hatten, sehr schön.
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein phantastisches Hotel, incl. der Mitarbeiter.
Sehr gut optisch, von Außen, Innen, Biergarten. Außen, ob tagsüber oder abends, man kann sich nicht satt sehen. Die Räumlichkeiten und Treppenhaus mit vielen schönen Bildern und anderen Details. Biergarten mit schöner Überdachung und Mobilar.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns nicht immer wohl dort gefühlt,wir ko
Nettes altes modernisiertes Hotel, freundliche Zimmerdamen.Sehr schöner Ort,viele Wandermöglichkeiten.Gute Gastronomie im Ort und Umgebung.Zum wandern sollte man sich eine Wanderkarte besorgen, Wegweiser nicht immer ausreichend. .
R.+G.(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub im Zittauer Gebirge
Schon gelegen in Jonsdorf, das Freizeitangebot bezieht sich eher auf die Region als auf das Hotel. Dies ist aber sicherlich auch der aktuellen Situation (Covid19) und den daraus resultierenden Einschränkungen geschuldet. Sehr gutes Frühstück, allerdings fühlten wir uns ein wenig "verloren" so allein in dem Raum, in dem wir frühstückten. Dies liegt aber an den Auflagen und Abstandsregeln.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage und mit sehr freundlicher Atmosphäre. Liebenswürdiger Service. Gute Gastronomie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes typisches Hotel für Wanderungen
Typische Hotel für die Gegend in klassischem Haus, alles nett hergerichtet und freundliches Personal (Mitarbeiter & Familie)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man nur weiterempfehlen
freundlicher Service, saubere Zimmer, gutes Angebot für Frühstück und Abendessen, ruhige Lage, Ausgangspunkt für viele Wandertouren