Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet
Ich brauchte eigentlich nur eine günstige Unterkunft für eine Nacht in Durlach. Der Ochsen war das günstigste Angebot, dafür bekam ich eine tolle kleine aber feine Ferienwohnung, bestens eingerichtet incl. moderner Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffe-Pad-Maschine... Bett mit sehr guter Matratze... Werde ich ggf. gerne wieder buchen.
Sascia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel im Landhausstil mit französischem Touch
Schönes Fachwerkhaus nahe dem Zentrum von Karlsruhe Durlach. Mein Reisegrund war geschäftlich und dafür hat sich das Hotel zum Ochsen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und jedes Zimmer hat einen eigenen "Namen".
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, welches wir immer wieder buchen
Tolles und außergewöhnliches Hotel in Durlach. Jedes Zimmer ist anders und aber schön. Nettes Personal und Frühstück von Hand zubereitet.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Stadthotel
Von außen sehr unscheinbares Hotel. Innen perfekt renoviert. Super tolle Zimmer und moderne Badezimmer. Kein Frühstücksbüffet, dafür liebevoll und individuell zubereitet. Absolut perfekt.
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Abend!
Wir waren für eine Nacht nacht zum Abendessen da. Zimmer sehr schön und gross , tolles Bad. Alles da was man so für eine Nacht braucht. Frühstück am Tisch serviert super. Restaurant absolute Spitze jederzeit wieder. Sehr herzliche Wirts-Familie! Empfehlung.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Weiterempfehlung!
Nettes charmantes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen! Frühstück ist ein Traum, Bedienung und Service sehr freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel - Tolle Küche
Wir hatten sehr nette Tage im Ochsen in Karlsruhe-Durlach. Unser Zimmer haben wir über eine etwas schmale Treppe erreicht. Das Zimmer war sehr schön und groß und hatte ein tolles Bad mit freistehender toller antiker Badewanne. Unser Essen im Restaurant war sehr individuell und von hervoragender Qualität. Dass wir uns für das leckere Menue entschieden haben, haben wir zu keiner Sekunde bereut. Service: Klasse !!!!!! Auch beim Frühstück wurden wir sehr verwöhnt. Kleines Minus, aber das ist bei Stadthotels…