Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach Urlaub ! Gastgeber und Personal begegnen einem immer mit einem Lächeln.
Heino(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Reit im Winkl
Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute, sehr angenehmes Hotelklima, einfach Klasse. Das Frühstücksbuffett hat alles, was man sich wünschen kann, mehr geht eigentlich nicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen. Gerne wieder
Hier gibt es nichts zu meckern. Urlaub von der ersten Minute an. Der Geheimtipp in Reit im Winkl. Die Betreiber sind immer gut drauf und haben auch immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Des weiteren gibt es gute Tipps für jede Freizeitaktivität.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder
Super leckeres Frühstück. Nette Wirtsleute. Hallenbad fast für uns alleine. Ein Fernseher für das Kaminstueberl wäre für die EM nett gewesen.
Ulla und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder, gerne.
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, schöner Pool u. Saunerlandschaft klein aber fein. Zimmer mit Balkon.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel für Wanderfreunde
Super Service super sauber super Frühstück schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad freundliches Personal gute Lage
Romano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis war Top
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal !!! Frühstück war sehr gut . Lage des Hotel ist einfach der Hammer
Werner und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Der freundliche Empfang, "Jeder Morgen fängt mit einem Lächeln an", die Sauberkeit, das kleine aber schöne Schwimmbad, alles gefällt uns wirklich sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel in schöner Lage, Gastgeber und Personal freundlich und bemüht.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder!
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Familiäre Atmosphäre, Hotel eigenes Hallenbad und Sauna. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Außerdem sind Haustiere erlaubt.