Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden, komme wieder
Ich war super zufrieden. Super nettes Personal. Die Zimmer sind wunderschön. Es war einfach rundum perfekt habe mich sehr sehr wohl gefühlt und werde bald wieder kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder
Enttäuscht hat uns nichts. Wir haben uns prima aufgenommen gefühlt . An die gemütlichen Abende im Kaminzimmer denken wir stets gerne zurück. Die Aussicht auf die Berge und das Büffet zum Frühstück waren unsere Highlights.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top
Sehr freundliche Eigentümer, familiäres Ambiente. Leckeres und vielseitiges Frühstück. Sehr zu empfehlen

Manfred(56-60)Deutschland
Tolles Haus mit Schneegarantie
Ein sehr nettes und gut gepflegtes Haus. Es hat an nichts gefehlt, wir fühlten uns wie zuhause und kommen gern wieder. Einfach geniale Lage für den Wintersport. 30m zum Skibus oder 50m bis zum Loipeneinstieg.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel, wir hatten wunderschöne Tage im Reit in Winkl trotz schlechtem Wetter. Hotel liegt sehr zentral im Ort, Frühstück ist sehr gut, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Fast wie immer
Wir waren das vierte Mal im Hotel. Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit wie immer in Ordnung. Ihm Bad wären einmal neue Armaturen angebracht. Die alten sind doch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Frank(66-70)Deutschland
Hotel in günstiger Lage mit sehr gutem Service
Wir kommen seit neun Jahren immer zur gleichen Zeit und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nächsten Winter werden wir deshalb wiederkommen. Uns gefällt die ungezwungene Atmosphäre des familiär geführten Hauses. Vorteilhaft ist natürlich auch die zentrale Lage, insbesondere der nahe Loipeneinstieg.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super zentrales familienfreundliches Hotel
Wir waren als Gruppe schon zum zweitenmal im Hotel "Zum Postillion". Alles war wieder perfekt. Immer noch gemütliche saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Personel und eine super nette Familie Michelsen, die gerne bei allen Fragen Auskunft gibt. Auch das Frühstücksbuffet lies wieder keine Wünsche offen. Durch die zentrale Lage ist das Hotel ideal für Ski- und Nichtskifahrer, Geschäfte und gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Vielen Dank an das Ehepaar Michelsen, das uns mit ihrem behaglichen, familiären Hotel einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Freundlichkeit, guter Service, gemütliche Zimmer und leckeres Frühstück laden ein zum Wiederkommen!
Dirk & Lucja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super familiäres Hotel mit 100% wohlfühlfaktor
Wir haben zum zweiten mal in diesem Hotel unseren Skiurlaub verbracht, und mit Sicherheit nicht das letzte mal :) . Man wird sehr freundlich empfangen und den gesamten Aufenthalt über bestens betreut. Die Inhaber Familie Michelsen ist ständig präsent und überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an Willkommen und ein wenig wie zu Hause. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.