(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Süsses bayrisches Hotel zum wohlfühlen!
Wir waren 5 Tage im Hotel und fühlten Uns gleich herzlich aufgenommen! Egal was man auch für Problemchen und Fragen hatte, es gab immer ein offenes Ohr! Die Lage ist wunderschön und man hat das Gefühl, dort ist die Welt noch in Ordnung! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen!
Reınhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wandertouren/Mountainbikeausffüge
Wir waren hier für 4 Tage, man kann sagen es war von Beginn an die richtige Wahl. Das Hotel hat ca. 23 Zimmer, die Gebäude sind sehr gepflegt und der allgemeinen Bauweise angepasst. Das Frühstück war reichhaltig, umfangreich und wurde immer wieder frisch aufgelegt. WLAN war einfach, schnell und hat auf Anhieb funktioniert. Sehr viele Vergünstigungen durch die Gäste-Card-verbilligte Eintritts- bzw. Befoerderungspreise, Kostenloses Parken und freier Eintritt ins Freibad und Hallenbad das…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in toller Lage! Empfehlung!
Sehr gepflegtes und liebevoll gestaltetes Ambiente, optisch ansprechend angelegt! Personal: sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und sehr persönlich! Zimmer: sehr sauber und überaus zweckmäßig eingerichtet: Duschbad mit Fenster, großer Balkon, Kühlschrank, vernünftiger Flachbildfernseher und sehr bequeme Betten. Frühstücksbuffet: überaus abwechslungsreich und vielfältig: Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Säfte, Konfitüren, frisches Rührei mit Würstchen, Leberkäse etc., gekochte Eier,…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Unterkunft für uns drei, das Frühstück war mehr als ausreichend. Die Besitzer sind sehr nett und reden auch oft mit ihren Gästen. Die Umgebung ist ein Traum, wir hatten sehr sonniges Wetter. Leider weit und breit kein Schnee in sicht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und hoffentlich dann mit sehr viel Schnee
Günter Schulz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lustiges WE., viel gelacht & viel Spaß gehabt!
Super Hotel, sehr sauber, professionell geführt, vielfältiges Frühstück, engagiertes Personal und Top Wellnessbereich! Alles zur vollsten Zufriedenheit. Südbalkone haben wunderschönes Bergpanorama, Parkplätze direkt vorm Haus. Anbindung: einen Steinwurf, von St. Johann, Kufstein und Kitzbühel weg. Im Ort kann man alle kulinarischen Vorlieben ausleben.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echte 3 Sterne
Wir hatten das Glück, 5 tolle Tage im Postillion zu verbringen. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit überall top!!!! Feines, liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet. Der Chef und das Team hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Mit bestem Gewissen zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 % Weiterempfehlung.
Super Hotel mit toller Lage und ganz lieben Vermietern. Gerne immer wieder. Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis ist super und keinesfalls überteuert, im Gegenteil !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel für den Wanderurlaub in den Bergen. Sehr gute Lage, parken vorm Haus, supernette familiäre Gastbetreuung! Bushaltestelle nebenan, gute Anbindung, Auto braucht man gar nicht vor Ort... Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück - gibt Kraft für lange Wandertage. Restauration im Ort fußläufig erreichbar, alles sehr dicht beieinander. Zimmer mit Blick auf die Berge - herrlich. Indoor Pool und Saune - wer's mag oder braucht. Absolut richtig guter Service durch das Personal - freundlich und…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien zumWandern und Entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand. Das Schwimmbecken hat eine komfortable Größe und ist auch im Aussenbereich mit Sonnenliegen ausgestattet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem auch für Kinder immer was dabei ist. Bei unserem Aufenthalt wegen Ferien in Bayern viele Familien. Der Ort bietet für Familien, Kinder, aber auch ältere Besucher viele Angebote, die z.B. an der Touristeninformation schnell ersichtlich sind. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für ein Wochenende mit Freunden
Dieses mal mit einigen Freunden ein schönes Wochenende im "Postillion" verbracht. Chef und Personal immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Nächstes Jahr wieder!