Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es passt einfach!
Zum vierten mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Zimmer, Service, Personal halten genau das und auch mehrr was versprochn wird!
Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Kurzurlaub zum Skifahren verbracht
Super Kurzurlaub zum Ski fahren verbracht, Chef und Chefin alsauch das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal hier wurden aber wie Stammgäste behandelt. Direkt neben dem Hotel Skibushaltestelle bzw. 8 Min. Mit dem Auto nach Seegatterl. Geschäfte, Restaurants usw. alles bequem zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Exzellentes Hotel für Wandern & Wellness
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, Service und Umgebung sind sehr angenehm, der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!

Brit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum vierten Mal in Folge....
Wer ein Hotel jedes Jahr auf's Neue aufsucht, muss ja wohl zufrieden sein! Genau das können wir hier behaupten. - Service wird GROß geschrieben - auf jede Anfrage bekommt man zu jeder Uhrzeit auch entsprechende (Er)Klärungen. - das komplette Personal ist super freundlich - die Familienzimmer ist ausreichend groß und zur Südseite schön ruhig gelegen - das Frühstück ist 1A und mehr als ausreichend Wir sind zufrieden und kommen wieder....
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles top
Wir waren zum dritten Mal dort und wie immer zufrieden. Vorallem für die Kulanz des Hoteliers möchten wir und insbesondere mein erkrankter Kollege und herzlich bedanken.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und sich wohlfühlen !
Komme immer wieder gerne, zum Urlaub oder Kurzurlaub, in dieses gut geführte Hotel. Zimmer und Peripherie sehr sauber. Schöner Garten. Als Freizeitsport- und Naturbegeisterter bin ich hier sehr gut untergebracht, mit kuzer Anbindung zu Geminde- Einrichtungen. Das Frühstück bietet von allem etwas. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein TOP Hotel ,
Es war ein super toller kurz Urlaub , danke an Lutz und sein tolles Team, schönes Hotel, sehr tierfreundlich Gern wieder
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Unterkunft, gerne wieder, empfehlenswer
sehr sauberes und gutes Hotel, gute Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, empfehlenswertes Hotel!
Werner & Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner und zufriedener Urlaub, Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem schönen Hotel. Man muß sich einfach wohlfühlen. Für uns stimmt einfach alles. Die sehr freundliche Aufnahme, das Personal, die Sauberkeit das schöne kleine Schwimmbad, die Infrarotkabinen, die sehr sauberen Zimmer usw. Im Frühstücksraum steht: " Der Tag fängt mit einem Lächeln an" Dies fühlt man jeden Tag. Wir melden uns wieder für den nächsten Urlaub an. Monika und Werner
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel, sehr gute Lage, empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr schöner Lage, nur wenige Meter zur Loipe und zum Ortskern! Das Hotel bietet eine urige, zugleich auch moderne Ausstattung mit einem sehr angenehmen Ambiente. Swimmingpool, Sauna, Massagesessel++ erhöhen das Wohlbefinden. Das Team rund um Monika und Lutz Michelsen sind immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, der Gast ist König! Jeder Tag beginnt mit einem SUPER reichhaltigen Frühstück und am Abend lädt das Kaminstuebl zum verweilen ein.