Britta(19-25)Deutschland
Ein Super Hotel ohne Mängel
Das Hotel ist sauber ,ordentlich, sehr Familienfreundlich und Zentral. Man wird dort sehr persönlich behandelt und kommt sich nicht als X- beliebiger Gast vor. Die Atmosphäre ist idyllisch und ruhig. Das Hotel ist zwar sehr nah an einer Straße aber diese macht sich kaum bemerkbar,da sie nicht stark befahren ist. Im großem und ganzen ist dieses Hotel super. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt also auch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spontanes Glück
Wir waren spontan unterwegs und hatten mit diesem Hotel echt Glück. Preisleistungsverhältnis war super. Frühstück ebenfalls
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Urlaubstage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es war auch kein Problem für die Hotelbesitzer das wir mit zwei großen Hunden angereist sind, was wir wirklich super toll fanden. Es ist ganz sicher das dies für uns vier nicht der letzte Urlaub im Hotel "Zum Postillion" war. Auch das Frühstücksbuffet war liebevoll zubereitet und geschmacklich gut. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Balkon, was für die Hunde sehr praktisch war. Rund rum ein tolles Erlebnis, da wir die Region bisher nur vom Winter her kannten.

Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Kurzurlaub mit Kleinfamilie!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Freundlichkeit, Service und das Bemühen allgemein sind TOP!!! Unser Zimmer glich einer kleinen Ferienwohnung. Wir kommen sehr gerne wieder!
Franka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So macht Winterurlaub Spaß!
Vorneweg: wir fahren häufig nach Reit (denn hier gibt es die "weltbeste" Langlauflehrerin!!!) & kennen viele Hotels, die größtenteils in ihren "goldenen" 70ern stehengeblieben sind (ganz "schick" sind die staubigen Brokatzimmer im Unterwirt, ganz gruselig die Zimmer im Löwen): dunkle Möbel, Standard nicht verändert! Das Postillion hat sich erneuert & wirkt modern & zeitgemäß! Unser Zimmer war angenehm groß & nett renoviert (keine Kreuze oder anderes Gruselzeugs), die Matratzen neu & bequem, das Bad sauber & gut…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Wir waren nun das dritte mal dort, das sagt doch einiges aus. Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, in super günstiger Lage. Nettes u. zuvorkommendes Personal. Die Hotelleitung immer Präsent.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gut in der Lage wo das Hotel steht und ist .
Bewertung sehr gut und sauber alle Leute sind dort sehr nett und hilfsbereit .Die Freizeit Angebote sind dort auch sehr gut .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schön, bis auf einige Kleinigkeiten
Wir hatten 2 Einzelzimmer. Eines davon war ein DZ, sehr schön, für 2 Personen allerdings zu klein durch die Dachschrägen. Restaurant Zirbelstuben ist zu empfehlen.-
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung für Körper und Seele
Zum wiederholten Mal verbrachten wir unseren Winterurlaub im Hotel "Zum Postillion" in Reit im Winkl. Immer wieder freuen wir uns auf das gepflegte und mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel; aber ganz besonders freuen wir uns auf das Ehepaar Michelsen und ihr Personal, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem optimalen Service vom ersten Urlaubstag an dafür sorgen, dass man sich als Gast wohlfühlt und hier umgehend "die Seele baumeln lassen kann"! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und mit…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel ist sehr zu empfehlen-jederzeit wieder
Einen erholsamen Urlaub, trotz schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal. Die Baustelle Straßen-Erneuerung vor dem Hotel war nicht störend.