Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jedesmal besser
Es war wieder einmal ein toller Urlaub; vom herzlichen Empfang über die gemütliche Ferienwohnung bis hin zum Wellness-Bereich (Pool, Saunen,Infrarot-Kabine und Massage-Liegen) und dem Super-Frühstück. Auch diesmal gab es wieder einige Neuigkeiten wie z.B. das Tee-Buffet (verschiedene lose, ausgefallene Teesorten) und die neue Deko im Frühstücksraum (sehr geschmackvoll). Eine schöne Mischung aus alpenländischer Gemütlichkeit und zurückhaltenden modernen Elementen (aber nicht zu modern, was in vielen anderen Fällen…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Ambiente
Hotel und Umgebung sind sehr empfehlenswert. Unsere Kinder haben das tägliche Baden im Pool genossen. Wir kommen gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Leider fehlten im Saunabereich Extra-Handtücher zum Saunieren und Duschen. Wir mußten unsere Handtücher aus dem Zimmer mitnehmen. Auch waren Ablagemöglichkeiten im Dusch- und Wellnessbereich keine vorhanden. In diesen Punkten könnte das Hotelangebot noch etwas verbessert werden. Das Zimmer war wirklich super und das Frühstück war ebenfalls okay. Der Zimmerservice war sehr gut und der Hotelwirt war ebenfalls immer zu einer Auskunft…

Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir waren vollkommen zufrieden und kommen wieder.
wir haben eine schöne Urlaubswoche in dem sehr sauber und freundlich geführtem Hotel verbracht. Die Devise diese Hotels "Der Tag fängt mit einem Lächeln an" traf schon beim Frühstück mit dem sehr freundlichem Personal zu. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt, Entspannung im kleinen, aber feinen Schwimmbad mit anschließendem Besuch der Infrarotkabine gefunden. Der nächste Urlaub führt uns wieder in das schöne Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub
Für einen Wanderurlaub jederzeit wieder. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge (direkt neben Touristinfo). Personal immer freundlich. Zimmer waren zweckmäßig. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Hans- Joachim Fischer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswert
Aufenthalt war angenehm. Bedienung war hervorragent, ruhige Lage, saubere und guteingerichtete Zimmer. Wir waren vollauf Zufrieden
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll ! einfach Klasse! das Ambiente stimmt !
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles zu unserer größten Zufriedenheit. sehr nettes Personal , freundlich, hilfsbereit ,Klasse!°
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Kurzurlaub
Alles gut. Wir kommen bestimmt wieder. Kurze Wege in den Ort. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Haus in gepflegter Anlage
Waren in 2012 schon mal da, die gebotene Qualität lädt zur neuerlichen Einkehr. Man fühlt sich wirklich im Urlaub. War sicher nicht unser letzter Besuch dort. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr nette Hoteliersfamilie, alles top und super ordentlich !
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel - jederzeit gerne wieder
Wir haben uns für unseren Kurzurlaub im Mai für das Hotel Postillion entschieden. Hotel ist super, Zimmer sehr schön mit Balkon, Frühstücksbuffet fantastisch, Lage super .. alles in allem eine sehr gute Wahl - es hätte nicht besser sein können wir werden wieder kommen