Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel bis auf die Mansardenzimmer
Das Zimmer war eine sehr niedrige Mansarde , sehr beengent . Das Bad auch eher klein, ansonsten war das Hotel sehr gut. Die Infostelle ist und der Busverkehr ist ganz nahe. Man kann alles zu Fuß erreichen. Sehr gelegenes Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne und immer wieder
kommen wir zum Postlillion. Hier kann man sich gleich mit der Ankunft wie zu Hause fühlen. Das Hotel wird familiär geführt und der Gast steht an 1. Stelle. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Außenanlage gepflegt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gleich nebenan ist die Touristikinformation sowie die Bushaltestelle und gegenüber ein großes Hallenbad. Wir waren jetzt schon einige Male im Postillion zu Gast, und obwohl wir von Anfang an seeehr zufrieden waren, …
Zofia Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gut geführtes Haus welches wir empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiter empfehlen und bei bedarff wieder selbst in Anspruch nehmen. Gute Möglichkeit und Ausgangspunkt für Unternehmungen im nächeren und weiteren Umkreis. Verkehrsmässig gut angebunden. Gute Einkaufmöglichkeiten auch zu Fuß.

Bettina(46-50)Deutschland
Zweites Mal im gleichen Hotel
Entgegen unseren sonstigen Gepflogenheiten waren wir zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben und es auch diesmal so war. Obwohl wir bei sonstigen Reisen fast ausschließlich 4 Sterne.Hotels bevorzugen, können wir dieses Hotel sehr empfehlen und aus unserer Sicht hat es in vielen Bereichen 4 Sterne verdient. Nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die Kinder fühlen sich wohl. Das Frühstück ist sehr gut, der Pool für die Kinder und die Dampfsauna für Kinder und Erwachsene sehr…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner und erholsamer Aktivurlaub
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist aufmerksam und nett. Die Inhaber sind ebenfalls sehr nett, hilfsbereit und führen Ihr Hotel mit viel Liebe zum Detail. Pool, Sauna und Dampfsauna bringen die optimale Erholung nach einem sportlich anstrengenden Tag. Immer wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, macht Freude dorthinzukommen schon der Empfang und die freundliche Zimmer mit allem was man braucht - auch wenn das Wetter einmal nicht so mitspielt; und das saubere große helle Badezimmer sowie großer Balkon mit allem was man braucht - einfach Klasse!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superhotel, das einen Stern mehr verdient hat
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel! Und wieder super erholt und eine tolle, nette Atmosphäre. Zimmer hat eine tolle Größe mit TV ,Bar,Kühlschrank,Wasserkocher+Teebeutel,Couch und eine tolle Terrasse mit Liegestühlen...einfach entspannt. Die Hotelbesitzer geben sich große Mühe, daß man sich wohlfühlt und haben auch gerne mal einen Restaurant- oder Ausflugstipp parat, die dann auch wirklich Volltreffer sind. Das Schwimmbad ist klasse und hat eine ordentliche Größe, daß man mit dem Kind auch herumtollen kann. Wir…
Claudia(31-35)Deutschland
Die 7. Sonne für Fam M.!
Der Spielplatz ist einfach nur über die Strasse, alles vor Ort was das Kinderherz begehrt! Zum Punkt "Kompetenz- Umgang mit Reklamation"....konnte ich nicht bewerten, denn es gab nichts zu meckern, perfekter Aufenthalt....und für das Wetter kann ja das Hotel nichts ;-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert, tolles Hotel!
Zum wiederholten mal einen tollen, aktiven und erholsamen Urlaub erlebt. Hotel war wie nicht anders zu erwarten in einem Top Zustand. Daher wieder unser Fazit: Heute ist nicht aller Tage, wir kommen wieder gar keine Frage! :o)
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns wohlgefühlt. Das hotel liegt günstig am Rand des Ortskerns von Reit im Winkl. Der Parkplatz ist direkt vor dem Haus, das ist echt ein Vorteil. Im Umkreis von ca. 50 km gibts viele Ausflugsmöglichkeiten.