Trautel & Horst(71+)Deutschland
Idealurlaub in Oberbayern
Ein nicht zu großes Hotel in einer ruhigen Lage in Reit im Winkl. Parkmöglichkeiten kostenlos vor dem Haus. Gleich zu Beginn wurden wir von dem Eigentümer freundlich begrüßt und überall herumgeführt. Das Zimmer ist freundlich mit großem Balkon, alles sehr sauber und modern eingerichtet, ebenfalls das Bad und der Flurbereich. Wir waren restlos zufrieden mit dem Service des Hotels, auch unser Handyempfang von O 2 klappte, man musste nur aufpassen, dass man nicht ins Netz von Österreich kam.
Gerda Hoch(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Gartenanlage und sehr gepflegt
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit des Personals. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig. Der Wellnessbereich einfach toll. Sehr zu empfehlen. Netter Chef!!!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert, sehr freundlich
für ein entspanntes Wochenende sehr zu empfehlen - haben dieses Hotel als Tombola Gewinn kennen gelernt. kommen bestimmt auch mal im Winter wieder. Herzliche Grüße aus München und vielen Dank

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit positiven Eigenschaften.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Service ist sehr gut. Alles ist Angenehm und sehr Sauber. Nur zu empfehlen. Für Famielien mit Kindern sehr geeignet. Schöne Umgebung und viele Freizeitmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner erholsamer und ruhiger Kurzurlaub. Das Frühstück war richtig lecker und die Gastgeber sehr freundlich. Die Zimmer und auch der Rest vom Hotel wirklich sehr sauber und die Aussicht ist einfach wundervoll. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert, immer wieder.
Super Preis- Leistungsverhältniss - super freundlich und hilfsbereit - Top Lage - kurze Wege zur Ortsmitte - direkt gegenüber von Hallen - und Freibad und Spielplatz - trotzdem ruhig - super Frühstück - schönes kleines Hallenbad im Haus - sehr ansprechende, ruhige Sonnenterasse - wenn es uns wieder nach Bayern verschlägt, dann bestimmt hierhin.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von uns würde das Hotel noch ein Stern bekommen
Also wir können nur sagen da wir schon zehn Jahre keinen Urlaub machen konnten weil uns alles zu teuer immer war mit Kind.Können wir hier nur sagen fragt nach und man kommt euch entgegen denn dort ist man Kinderfreundlich und aber auch zu uns selbst war man ganz nett und hilfsbereit.Man bekommt Gutscheine für die Restaurant .
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden und glücklich, zum fünften Mal!
Egal ob im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Skifahren, das Hotel zum Postillion erfüllt in jeder Saison alle Erwartungen die man in einen Kurzurlaub hat, aufs Neue!! Diesen April zum fünften Mal, aber garantiert nicht das letzte Mal.....einfach perfekter Urlaub, ob für Eltern, Kinder oder Hunde! Danke an die herzlichen und kompetenten Gastgeber Familie M.!!
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut gelegenes und sauberes Hotel.
Kleines gemütliches Hotel mitten in der Ortschaft. Sehr schöne Aussicht von den Balkonen. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Spielplatz :-))! Ca. 400m vom Hotel entfernt ist ein kleines aber schönes Freibad, welches für Hotelgäste kostenlos genutzt werden konnte, das war top. Leider gab es zum Frühstück immer das gleiche Angebot, was man am 3 Tag durchprobiert hatte. Des Servicepersonal am Frühstückstisch war sehr aufmerksam. Wir hätten uns Kinderbesteck gewünscht. Für Familien ist es auf jeden Fall im Sommer…
Werner(51-55)Deutschland
Auch Haustiere sind willkommen
Ein sehr gemütliches Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Ein ausreichendes und gutes Frühstück. Nur mit Hund war das DZ etwas beengt.Wir waren gerne zu Gast auch mit Hund.Die Reise lohnt sich.