Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub in herrlicher Umgebung
Wir waren nun schon ein paarmal im Hotel zum Postiliion. Es war wieder einfach wunderbar erholsam. Die ruhige Lage mit Aussicht auf die Berge, das Schwimmbad, die Saunaanlage, die Terrasse zum Faulenzen, das Ambiente, die Zimmer (einfach super sauber und sehr gemütlich eingerichtet!) und vor allem das grandiose Frühstücksbuffett (was keine Wünsche offen lässt!!!!). Wir kommen immer wieder :-))
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Klasse Hotel! Und das für den Preis.
Die Zimmer sind tiptop und sehr gemütlich und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen - eben so, wie es eigentlich sein soll. Und das Frühstücksbuffet!!! Ich wollte gar nicht aufhören zu essen, weil alles so frisch und lecker ist (die Wurst kommt nicht aus dem Discounter, sondern vom Metzger) und liebevoll präsentiert wird. Habe das Hotel zufällig gefunden und war hellauf begeistert.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholungstäter!
Nach dreimaligen Wintersporturlaub haben wir es doch endlich mal geschafft das Hotel in unverschneitem Zustand zu besuchen und waren sehr angetan über die sehr gepflegte und schön angelegte Außenanlagen. Auch diesmal gab es wieder etwas neues zu entdecken, da die Gastgeber immer bemüht sind das Haus zu verbessern und zu verschönern (neue Liegen im Schwimmbad, frisch gestrichene Zimmer)! Frühstück war wie immer (zumindest für uns) ein Traum weil es alles gab was der Magen begehrt! Auch die Unterbringung unserer…

Eva(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es liegt sehr Zentral und ist sehr modern.
Das Hotel liegt sehr Zentral und man ist schenll im Zentrum. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet und die Sauberkeit ist sehr gut. Das große Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Alles in allem ein Grund dorthin zu gehen und Urlaub zu machen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel mit dem Service-Plus
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Egal, ob es um Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants geht, man wird vom Chef ausführlich beraten und bekommt Empfehlungen, von denen wir nie enttäuscht wurden. Wie waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Jochen(46-50)Deutschland
Gast ist König!
Ein schöner Kurzurlaub, sehr nettes, freundliches, sehr angagiertes Gastgeberehepaar. Hier sollten sich einige Hotelier Tips geben lassen, wie man einen Gast verwöhnt. Ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne werden wir wieder kommen. Macht so weiter!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Nettes Hotel mit guten Preis / Leistungsverhältnis Besuch des Kletterwaldes (ca. 10Minuten mit dem Auto entfernt) und Durchführung einer Raftingtour. Beides macht echt Laune und die Teams vor Ort sind sehr nett.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundlicher Chef, immer hilfsbereit. Es gab sogar kleine Gutschein für Restaurants im Ort. Sehr schöner Aufenthaltsraum mit toller Auswahl an verschiedenen Getränken. (Kaffee, Kakao, Schnäpse, Liköre)
Sandra & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sehr gute Empfehlungen der Inhaber un des Personals zur Freizeitgestaltung und Gastronomie in der Umgebung. Sehr freundliche Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und warem bestimmt nicht das letzte mal dort :-)
Sonja & Sebastian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Vermutlich das beste Hotel seiner Klasse. Sehr gute Empfehlungen des Inhabers, die gerade für uns als "Reit im Winkl-Frischlinge" sehr hilfreich waren. Wir kommen sicher noch einmal wieder!