Christine(41-45)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Ort und den Ausflugsmöglichkeiten sind auch ein sehr großer Vorteil. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Tolle Unterkunft
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für tolle Urlaubstage in den Bergen. Frühstück, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr gut. Fazit: Das Hotel bietet viel viel mehr als 3 Sterne. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolle Golfwoche mit liebevollem familiärem Service
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal was viel Wert auf Sauberkeit der Zimmer legt schönes Frühstück mit einer sehr schönen Terasse Hier hat man noch deutsches Telefonnetz, was man im übrigen Teil von Reit im Winkl nur selten hat. Vorwiegend ist hier schon österreichisches Handynetz. Wir hatten eine tolle Woche mit tollen Wetter, jeden Morgen einen großartiges Frühstück. Golferfreundlich.

Conny & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gutes Hotel, welches von netter, junger Familie geführt wird. Idealer Ausgangspunkt für Rad u. Mountainbiking, Motorrad u. Wandertouren von leicht bis schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bringen den versprochenen Krabbensalat mit. Conny u. Michael
Antje(41-45)Deutschland
Toll zum Entspannen und Wandern
3 Tage waren hier wie 2 Wochen, wir sind sehr entspannt wieder abgereist und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber, der Service sehr gut. Ein Wasserkocher für Tee kam uns mit Baby sehr entgegen. Das Frühstück ist reichlich, super Brötchen!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Grundlage eines schönen Urlaubs
der ausgezeichnete Eindruck hat sich während des Aufenthaltes bestätigt. Das Hotel erfüllt die Einstufung von 3 Sternen locker und übertrifft diese noch in Teilbereichen ( z. B. der Wellness-Bereich). Das Hotel scheint renoviert zu sein. Sauberkeit und Sinnhaftigkeit von Aufenthaltesräumen erfüllten unseren Anspruch voll mit viel Liebe zum Detail
Dieter & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Wir waren schon das 2.mal im Hotel zum Postillion in Reit im Winkl. Es war wieder ein sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist sehr zentral und die Familie M. sehr sympatisch und um ihre Gäste bemüht. Für uns immer einen Kurzurlaub wert.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub mit schönem großem Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück, was will man mehr. Familienfreundliches kleines Hotel , ruhig am Ortsrand gelegen . Gute Freizeit und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Kommen sicher wieder mal vorbei.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Mit Kind und Hund bestens aufgehoben!
Kommt man im "Postillion" an, emfängt einem sofort Behaglichkeit und Wärme. Der Aufenthalt mit Kind und Hund dort war einfach nur: ankommen und sich wohlfühlen! Das Pächterpaar ist jung und dynamisch, strahlt aber trotzdem Ruhe aus, gerne Hilfsbereit bei Fragen rund um die Umgebung, kann äusserst leckere Empfehlungen für das Abendessen im Dorf geben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und einfach nur lecker....statt fertigen Aufbackbrötchen gibt es montags bis sonntags frische Brötchen vom ortsansässigen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder besuchen
Dieses Haus in dieser Kategorie kann man getrost weiterempfehlen.Wir werden es sicherlich noch einmal aufsuchen da wir insgesamt sehr zufrieden waren..Die punktuellen Veränderungen sind positiv bemerkbar..