Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut empfehlenswert. First Class Frühstück
Sehr ordentliche und saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung auch für Geschäftsreisende. Freundliches und jederzeit kompetentes Personal. Wellnessbereich zu jeder Zeit super gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Obwohl wir ohne unsere Kinder unterwegs waren konnten wir im Umgang mit den anderen Gästen spüren das auch Kinder hier willkommen sind. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und schon gut für den Sommer vorbereitet.
Rainer & Ira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles Tiptop
Sehr ruhiges Haus,als Biker herzlich willkommen,Frühstücksbuffet auswahlreich und lecker.Ausgesprochen angenehme Atmosphäre,idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren nach Österreich und Deutschland.
Marita-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist einfach nur klasse
Wir, ein Paar (48 + 54 J.)mit Hund (10 Mo.), sind sehr nett empfangen worden. Uns wurde gleich das Hotel gezeigt, wo was zu finden ist, wie was zu bedienen ist, von der Abdeckung des Pools bis hin zur Kaffeemaschine. Das Zimmer ist mit Liebe eingerichtet worden und sauber. Der Eckbalkon war groß worüber sich vorallem unsere 4beinige Freundin freute.Uns waren die Matratzen zu weich, was umgehend verändert wurde. (Zukünftig sollen alle Lattenroste und Matratzen erneuert werden.) Das Frühstück war gut und reichlich.…

Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, super Service, hoher Erholungswert
Zum wiederholtem Mal haben wir einen absolut erholsamen Urlaub verbringen können, das Winterparadies schlechthin! Toller Service und super Ambiente läßt den Alltag schnell vergessen. Mit einem reichhaltigen und abwechselungsreichen Frühstück beginnt der Tag und findet über Langlaufen in sehr gepflegten Loipen, Schwimmen und Saunieren im hoteleigenen Wellnessbereich seinen Fortgang.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlgarantie mitten in den Bergen!
Das Hotel bietet 18 Doppelzimmer und 4 Familienzimmer bzw. Appartements und befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand. Es gibt einen netten kleinen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfsauna und Massageliegen (10 min kosten 2 EUR). Das Hallenbad kann von 08:00 bis 20:00 Uhr genutzt werden, der Saunabereich von 16:00 bis 19:00 Uhr. Zum gemütlichen Beisammensein laden das Kaminstüberl und die schöne Gartenterrasse ein. Von der Außenansicht des Hotels waren wir auf den ersten Blick nicht sonderlich begeistert,…
Christina & Jakob(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum zufrieden
das Hotel ist sehr sauber und bietet alles was man in einem Urlaub erwarten kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und die Freundlichkeit im Hotel war absolut gegeben. Das Zimmer / der Balkon waren sehr gepflegt und groß. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und empfehlen jedem das Hotel weiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wir fahren mittlerweile seit rund 20 Jahren immer wieder im Februar nach Reit im Winkl und seit ca 18 Jahren steigen wir immer im Hotel zum Postillion ab, Die neuen Pächter haben mit dazu beigetragen das wir jedes Jahr gerne wiederkommen. Wir haben auch schon für 2012 gebucht . Zufriedene Gäste sind die , die jedes Jahr wiederkommen. Wir sind sehr zufrieden.
Manfred(51-55)Deutschland
Schon wieder Super Urlaub im Postillion
Der Aufenthalt einfach eine Runde Sache. Sollte es mal an etwas fehlen, der Chef hilft, berät und kümmert sich zu jeder Zeit. Einfach toll.Na und dann die Nähe zur Loipe. Schneesicherheit für uns Langläufer, Klasse.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr wohlgefühlt!
wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Kurzurlaub! Sehr nettes Pächterpaar. Vom Hotel aus sind Wanderwege, Geschäfte, Restaurants und im Winter Loipen etc. sehr gut zu erreichen.
Heidemarie & Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Postillion ist einfach gut !!!
Seit 11 Jahren besuchen wir immer wieder gern das Postillion. Immer wieder nette und freundliche Bewirtung. Wir buchen immer Ü/F und sind mit dem Frühstücksbuffet mehr als zufrieden. Der Wellnessbereich, insbesondere die Sauna, sind lobenswert. Bisher haben wir in Reit i. W. keinen einzigen Winter (Reise immer im Februar) ohne Schnee erlebt. Für Skilangläufer ist besonders zu erwähnen, daß das Hotel direkt an der Skilangloipe liegt (5 m Fußweg).