Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren nun schon das dritte mal da und jedesmal sind wir mit einem "wir wollen noch länger bleiben" wieder abgereist! Warme und freundliche Betreuung durch die Gastfamilie, umfangreiches und leckeres Frühstück mit riesen Weckla, schöne und saubere Zimmer und das Wärmen in der Sauna und im Dampfbad nach einem langen Skitag machen den Aufenthalt angenehm und den Abschied schwer! Deshalb ... heute ist nicht allertage wir kommen wieder gar keine Frage! :o)
Ute & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Optimaler Urlaub
Wunderschönes kleines Hotel - mit allem was man braucht - und angenehmer Athmosphäre. Lage zur Loipe, zu Winterwanderwegen und zum Shuttle für Ski-Gebiet ist sehr günstig. Es gibt viele lohnende Ziele in der Umgebung.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Urlaub
Sehr nettes Kima im gesamten Haus, hilfsbereit, freundlich, sauber, immer ein nettes Wort, sehr bemüht für Alles Lösungen zu finden. Durch die gute Lage für mich +++ Wir waren sehr zu frieden und freuen uns auf das nächste Jahr.

Marit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum zufrieden
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt bei Familie M. Lage, Sauberkeit, Pool, Frühstück (besonders die Brötchen), Service...alles bestens! Die Restaurantempfehlungen von Herrn M. waren auch sehr gut! Wir kommen gern wieder!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gelungener Winterurlaub
Ausgezeichnetes Hotel für jeden, der aktive Erholung sucht.Besonders empfehlenswert für Schi-Langläufer,sowohl für Klasische- wie auch Skatingtechnik.Es werden außerdem sehr interesante Schneeschuh- Wanderungen angeboten
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schnuckeliges Hotel in sehr guter Lage
Das Motto des Hotels " 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service". Dem können wir nur zustimmen. Frühstücksbuffett wurde liebevoll und abwechslungsreich zubereitet und ständig aufgefüllt. Besonders das Kaminzimmer mit Getränken (alle Richtungen) zu normalen Preisen hat es uns angetan. Wir haben gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht und freuen uns schon.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wieder einmal ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel überzeugt immer wieder durch seine Lage am Ortseingang (gute Erreichbarkeit, Ruhe, ausreichend Parkplätze, Nähe zu den Gastronomiebetrieben, großer Kinderspielplatz direkt gegenüber) und die gepflegte und gemütliche Innenausstattung. Ständig ist man bemüht, Verbesserungen und Modernisierungen vorzunehmen, damit der Gast sich noch wohler fühlen kann, als er es ohnehin schon tut. Der Schwimmbadbereich ist wie immer top gepflegt gewesen und auch die Sauna…
Margret & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kommen gerne wieder!
Gut geführtes Haus mit absolutem Wohlfühlklima! Der Service des Hauses, die herzliche und unkomplizierte Art der Familie M. ist für uns unübertroffen, weshalb wir auch schon zum zweiten Mal unseren Urlaub im ,, Hotel zum Postillion'' bei Moni und Lutz Michelsen verbrachten. Klasse Frühstück mit kleinen Schmankerl zwischendurch.[ Weißwurst, Kaiserschmarrn etc.] Ein gemütlicher Gästeraum mit Getränkeangebot lädt zum verweilen ein. Die Zimmer mit Balkon sind liebevoll und der Kategorie entsprechend eingerichtet.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Top Preis-Leistung, gute Zimmer, tolle Wirtsleute
Die Betreiber leben und lieben ihr Geschäft und das spürt man im gesamten Hotel zur jeder Zeit. Das Hotel ist guter Durchschnitt, aber Atmosphäre, Service und der Gesamteindruck erheben das Haus auf ein deutliches höheres Niveau! Weiter so und viele Dank für die angenehmen Tage!
Felix & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel
Schönes Hotel mit super netten Personal. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel absolut empfehlen.Gerne wieder!