Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel zum wohl fühlen mit familiärem Flair
Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause! Die Atmosphäre des Hotels ist genau so, wie man sie in Reit erwartet und es wurde uns der Aufenthalt äußerst angenehm gemacht. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig, so dass für jeden was dabei ist, egal ob für Groß oder Klein. Einfach nur gut!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Familien-Winterurlaub!
Nach einer Woche Winterurlaub können wir nur sagen es lohnt sich in jeder Hinsicht in diesem Hotel Urlaub zu machen! Super schöne Zimmer, großer Balkon(mit Blick auf das Kaisergebirge), sehr leckeres Frühstück, kinderfreundlich und super gelegen für alle Wintersportler!
Detlef-Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub ohne Sorgen
Wir waren schon oft in Reit im Winkel und haben uns immer wohl gefühlt. Aber diesmal war das Pünktchen auf das I mit dabei. Frühstück,Sauna,Schwimmbad,nette Betreuung alles war nach unseren Geschmack und wir haben uns erholt.( wir kommen wieder,das ist ein ver- sprechen)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sind über das Internet eher zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden... und der erste positive Eindruck wurde vor Ort bestätigt. Das kleine, aber feine Hotel besticht durch seine ruhige Atmosphäre und die zuvorkommenden Gastgeber. Die Tips und Vorschläge für einen Ausflug oder ein Restauarant durch die Gastgeber waren bei uns immer ein Volltreffer.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein sieben Sonnenurlaub!
Gelungener und wiederholenswerter Urlaub ! Von uns gibt's 7 von 6 Sonnen ! :)) wohlfühlen.erleben.entspannen.feiern. Alles dabei für Groß & Klein ! Wir freuen uns jetzt schon sehr auf den nächsten Urlaub im Postillion! :))
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein schöner Langlaufurlaub mit meinem Vater. Wir waren zum ersten mal im Postillion und hatten 2 Einzelzimmer. Ein Zimmer nach hinten (hell und groß), ein Zimmer nach vorne zur Straße hin (etwas dunkler, aber groß genug und trotz Straße relativ ruhig). Der Saunabereich ist neu und einladend eingerichtet. Das Schwimmbad ist ebenerdig mit Tageslicht. Die Lage ist bestens: 2 Minuten zum Skiverleih, zur Skischule (10% Postillion-Rabatt) und zum Loipeneinstieg.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles palettiI
Das Hotel zum Postillion ist ein familiär geführter Hotelbetrieb. Die Lage des Hotels ist in jeder Hinsicht günstig. Nur wenige Gehminuten vom Ortskern gelegen kann man sowohl diverse Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen. Somit ist es zu verkraften, dass das Hotel selbst nur Frühstück anbietet. Dieses ist aber sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich echter Orangensaft anstatt des angebotenen Saftgetränks würde das ansonsten leckere Frühstücksuffet perfekt machen. Das Personal sowie die…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein in allen Belangen erholsamer Urlaub
Nach einem reichhaltigen, guten Frühstück konnten wir den Tag beginnen lassen. . Es lagen tolle Wanderziele in unmittlebarer Umgebung. Nach ausgiebigen Wanderungen erholten wir uns im Schwimmbad und der Sauna des Hauses. Ein rundrum gelungener Urlaub an dem das Personal ebenso wie die Wirtsleute durch ihre nette und hilfsbereite Art beigetragen hatten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und gleich durch das Hotel geführt.Unser geräumiges Zimmer mit Südbalkon im Obergeschoß hatte eine ruhige Lage.Den gut ausgestatteten Wellnessbereich haben wir bis auf die Sauna genutzt. Zum Frühstücken sollte man sich viel Zeit lassen, denn die Auswahl ist groß und lecker. Familie Michelsen und ihr Team haben uns immer gut versorgt und beraten. Wir haben uns rundrum sehr wohlgefühlt.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness- und Wanderurlaub in traumhafter Umgebung
Trotz viel Regen hat uns dieser Urlaub wahnsinnig gut gefallen. Das lag vor allem an der sehr zuvorkommenden und überaus netten Art der Wirtsleute. Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand; von uns getestet wurden der Pool und die Massageliegen - auf alle Fälle weiterempfehlenswert! Auch das reichhaltige Frühstück jeden Morgen hat für uns den Tag schon entspannt und gut beginnnen lassen. Und nicht zuletzt haben wir in der wundervollen Umgebung (und das auch bei schlechtem Wetter) viele Ausflüge unternehmen…