Dirk & Lucja(41-45)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel in top Lage
Sollten wir wieder einmal Winterurlaub in Reit im Winkl planen, so ist das Postillion mit Sicherheit unsere 1. Wahl. Wir sind sehr freundlich empfangen, und über den gesamten Aufenthalt bestens betreut worden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern selbst mit Kind mehr als ausreichend groß. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Unseren Urlaub haben wir über Weihnachten und Silvester hier verbracht. Wir fühlen uns hier jedesmal wie zuhause. Hier kann man zu jeder Jahreszeit seinen Urlaub verbringen, dieses mal sind wir Ski gefahren. Es gibt hier Skipisten für Anfänger bis Könner. Wenn wir Reit im Winkl besuchen wohnen wir immer wieder sehr gerne im "Hotel zum Postillion".
Anita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder Winterurlaub
Hotel ist immer wieder empfehlenswert. Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen, mann konnte alles gut zu Fuß erreichen. Sehr freundliche und kompetente Besitzer. Wir werden auf alle Fälle wieder hier Skiurlaub machen.

Karl-Heinz Walther(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Absolut empfehlenswert. Haben schon für das nächste Jahr gebucht. Hatten ein großzügig geschnittenes und gut ausgestattetes Zimmer mit klasse Balkon. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, tolle Brötchen. Der Saunabereich lädt zum entspannen ein. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser kleiner Hund fühlte sich hier sehr wohl. Februar 11, Kalle und Ela, Alter 42 und 48, Paar
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlich geführtes Mittelklassehotel
Ich hatte zusammen mit meinem Sohn einen Kurz-Ski-Urlaub (Langlauf) gebucht. Das Hotel entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Gute Lage, gute Einrichtung. Kurzer Weg zu den Loipen. Freundliches Personal.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kommen sehr gerne wieder!
Sehr nettes Kima im gesamten Haus, hilfsbereit, freundlich, sauber, immer ein nettes Wort. Wir waren sehr zu frieden und freuen uns auf das nächste mal. Es war sehr schön, welche Mühe sich Hr. Michelsen gemacht hat um mich an meinen runden Geburtstag mit einem für uns speziell reservierten schön gedeckter Geburtstagstisch zu überraschen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel - sehr familienfreundlich
wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht !!! Beste Lage (gleich nebenan fährt der Shuttlebus zum Skilift) / sehr guter Service / gutes Frühstück / Aufteilung Familienzimmer ist toll
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen, gemütlich und herzlich
ein sehr empfehlenswertes, gemütliches Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Gästebetreuung ist sehr herzlich und kompetent, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung gesehen in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist ausnahmslos gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist gut gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar, sogar der Dorflift.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Prima Adresse in Reit im Winkl
Wir hatten eine schöne, erholsame Winterwoche in Reit und waren mit allem rundherum zufrieden. Das Hotel bietet nach Loipe bzw. Abfahrt Freude für Groß und Klein am Pool und dem Massagesessel. Auch die Restaurantempfehlungen vom Chef des Hauses nebst Platzreservierung waren top. Wir kommen gern wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!
Schönes, gemütliches Hotel in guter Lage. Sehr engagierte Hoteliers, die kaum einen Wunsch offen lassen. Abwechslungsreiches Frühstück, gemütlicher Aufenthaltsraum und moderner Wellnessbereich mit Pool und Sauna. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und bereits für das nächste Jahr wieder gebucht.