der ausgezeichnete Eindruck hat sich während des Aufenthaltes bestätigt. Das Hotel erfüllt die Einstufung von 3 Sternen locker und übertrifft diese noch in Teilbereichen ( z. B. der Wellness-Bereich). Das Hotel scheint renoviert zu sein. Sauberkeit und Sinnhaftigkeit von Aufenthaltesräumen erfüllten unseren Anspruch voll mit viel Liebe zum Detail
relativ kleine Zimmer mit einer sehr sinnvollen Ausstattung und vielen kleinen Details, die nicht unbedingt zu erwarten sind. TV,Radio,Minibar, Kessel zum bereiten von Tee oder Kaffe (als Service) und solide Möbel mit einem modernen Bett. Gute sanitäre Anlagen. Alles sehr sauber gehalten und sehr ordentlich.
Die Hotelleitung ist jederzeit (am Tag) ansprechbar und nimmt Fragen und Wünsche ernst. Einige Informationen haben uns sehr geholften. Die Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet, wobei die Zeit der Reinigung flexibel abgestimmt werden konnte. Das hat uns, da mit Hund unterwegs, sehr geholfen. Der Umgangston innerhalb des Hotels und auch bei den Mitarbeitern untereinander, war sehr freundlich. Sehr angenehm
Das Hotel liegt nahe des Ortskerns. Dieser ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Damit wird das Hotel auch nicht von dem typischen Verkehrsgeräuschen eines Ortszentrums tangiert
| Infos zur Reise | |
|---|---|