Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bestens zu empfehlen
Sehr zuvorkommender Chef an der Rezeption, Pool und Sauna ganz neu. Super Frühstücksbuffet, sehr gute Semmeln. Getränke jederzeit verfügbar. Leider kein Aufzug, falls jemand darauf angewiesen ist. Gegenüber Hallenbad, nah an Zentrum, nah an Einkaufsmarkt.
Petra und Ingo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und auch das erste Mal in Reit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind rundrum zufrieden gewesen. Hervorzuheben ist die freundliche Betreuung durch das gesamte Personal. Besonders der Chef kümmert sich persönlich perfekt um jeden Gast. Auch für ausgefallene Wünsche wird eine Lösung gesucht und gefunden. Trotz Dauerschneefall und Riesenschneebergen vor dem Haus behält der Chef seinen coolen lockeren Humor. Das gesamte Hotel ist neu renoviert und modern eingerichtet. Alles ist…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Idealer Familien-Winterurlaub
Familienfreundliches und gepflegtes Hotel mit sehr netter Betreuung durch das junge Pächterehepaar. Die jahrelange Suche nach einem optimalen Quartier ist abgeschlossen, hier fühlt sich unsere ganze Familie zu Hause.

Jürgen(56-60)Deutschland
Für ein Drei-Sternehotel und Preis ein Klassehotel
Hotel liegt sehr zentral, aber Südzimmer sehr ruhig. Nette und freundliche Atmosphäre, schöner Pool u. Saunabereich. Hier können sich Familien u. Alleinreisende wohlfühlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Skiurlaub
Freundliche Atmosphäre und gute Lage, zentale Lage zum Ortskern, sehr gute Freizeitgestalltung möglich. Das Hotel ist empfehlenswert
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
100% empfehlenswert!
Wir = Mutter + Kind (5 Jahre) waren 5 Wochenenden jeweils Freitag-Sonntag dort. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, immer ein offenes Ohr auch für Sonderwünsche, sehr kinderfreundlich. Gästestruktur war jedes Mal anders - manchmal alle um 20. 30 im Bett, manchmal geselliges Beisammensein bis spät in die Nacht (aber nicht störend) Preis-Leistungsverhältnis grad wegen dem kostenfreien Kind unschlagbar!
Patrizia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gemütlich, familiär
Gerne kommen wir wieder hier her! Vom Empfang bis zum Auschecken hat alles gestimmt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei. Das Frühstück war gut. Es gibt keine Mängel. Sauna- und Poobereich waren ebenfalls sehr ansprechend. Alles ist neu und sauber. Ein Beispiel bzw. Vorbild für andere kleine Hotels.
Viola.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gemütlich, freundlich, familiengeführtes Hotel
Die Grösse des Hotels mit 22 Zimmern/Appartements ist übersichtlich, alle öffentlichen Bereiche, sowie die Zimmer sind gepflegt und in gutem Zustand. Als Familie kann man sich rundum wohlfühlen. In den öffentlichen Bereichen und der Toilette fehlt ein Mülleimer.
Andreas(46-50)Deutschland
Zentralgelegenes Hotel mit hohem Entspannungswert
Das sehr familiär und freundlich geführte Hotel - zentral gelegen - bietet eine angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Das gesamte Personal war stets daran interessiert, den Aufenthalt eines jeden Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Führung des Hotels und das Zugehen auf den Gast ist absolut nennenswert.
Krimhild(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familien- und kinderfreundlich
Schon die Begrüßung war freundlich und warm. Unser Sohn fühlte sich sehr wohl, weil er merkte, dass Kinder vollwertige Urlauber sind. Die Ansprechpartner waren kompetent. In allen Angelegenheiten wurden wir gut beraten, zu keiner Zeit abgewiesen.