Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, empfehlenswertes und ruhiges Hotel
Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, was kein Problem war. Das Frühstück konnten wir in einem Nebenzimmer einnehmen, so dass der Hund keinen anderen Gast störte. Aus dem Hotel heraus und sofort Gassi gehen, war ebenfalls kein Problem. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen empfehlen. Viele Grüße aus Mannheim H.-J. L.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist als sehr gut zu bewerten, das Frühstück ist 1 a, die Zimmer sauber und ordentlich, der Balkon wunderschön mit herrlicher Aussicht und die Bedienung nett, zuverlässig und freundlich, sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, sauber gepflegter Ort.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub trotz Beinbruch
Das kleine Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig. Gleich nebenan befindet sich die Touristinformation und Bushaltestelle. Ins Zentrum sind es wenige Gehminuten. Die jungen Wirtsleute kümmern sich stets um das Wohl der Gäste. So erhielten wir vom Hausherrn Tipps zum Wandern, die wir zum Glück befolgten. Auch bei meinem Missgeschick - Beinbruch am letzten Tag - war die Familie Michelsen sehr hilfsbereit. Uns hat es im "Postillion" und in Reit im Winkl so gut gefallen, dass wir wieder kommen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr freundlicher Empfang und erstklassiger Service
Ein sehr nettes familiengeführte Hotel in dem man sich schnell wie zu Hause fühlt. Hervorzuheben sind, das Einfühlungsvermögen und die unkomplizierte Zuvorkommendheit in denen die Gäste bedient werden. Die ausgeprägte Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen.
Heidi & Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super schönes Hotel
Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Die Sauna und Badelandschaft ist neu und sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind top und sehr gepflegt. Den Wirt einfach mal nach einem "Hirn" fragen. Das ist der Hammer! Heute ist nicht aller Tage - wir kommen wieder keine Frage!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Eine sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden schon gleich am Anfang herzlich begrüßt und bekamen eine nette Führung durch die Räumlichkeiten (allg. Aufenthaltsraum, Frühstücksraum, Sauna, Schwimmbad, Kinderspielzimmer, Skiraum...). Die Räumlichkleiten, das Freizeitangebot innerhalb des Hauses und auch die Nähe zur Kinderskischule sowie zum Zentrum haben uns 5 wunderschöne, erholsame Tage beschert. Die äußerst angenehme Kinder-und Hundefreundlichkeit des Hauses, haben Ihr übriges dazu getan!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein liebevoll geführtes Hotel mit fam Atmosphäre
Das 3 Sterne -Hotel verdient seine Sterne zu Recht. Die Gastgeber, ein junges Ehepaar, bemühen sich sehr um ihre Gäste und versuchen, deren Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Wenn auch das neu eingeführte abendliche Speiseangebot auf Grund der Küchenkapazität begrentz ist, ist das Frühstück um so umfangreicher und wird laufend nachgefüllt. Die Loipen liegen im Ort fast vor der Haustür. Die Bushaltestelle zur Winkelmoosalm für Alpinski und Langläufer liegt auch gleich um die Ecke. Im Aufenthaltsraum sind die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Zum weiter empfehlen
neu renoviert, sehr sauber reichhaltiges frühstücksbuffet
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Urlaub in Bayern
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub in Bayern,ein Hotel mit super wohlfühl Atmosphäre, netten Gastgebern und einer ganz tollen Umgebung mit vielen verschiedenen Ausflugszielen.das Frühstück im Hotel war sehr gut und Vielfältig.unser Urlaub war rundum gelungen
Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum gelungener Urlaub
Dank der sehr kompetenten und umsichtigen Leitung durch das junge Ehepaar und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal verlebten wir im Hotel Postillion höchst angenehme und erholsame Ferien. Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch und für Wanderungen optimal.